Puffs

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

104g

 

ufs

 

4

 

 L'eau des excipients 130g de l'huile de salade sucre 10g sel 2 g

 Une bouffée eau pratique, l'huile de salade, de sucre en poudre, le sel dans le pot, ébullition à feu moyen.

Après agitation de la farine 2, on a ajouté rapidement avec une cuillère en bois, avec un pot pendant environ une minute alors que le film du feu se produit. (Après avoir ajouté la farine, vous pouvez ouvrir un petit feu, faites attention de ne pas laisser le pot de coke pâte) et remuer jusqu'à ce que la main Tangmian se sent pas de sens à la chaleur de poignarder.

3 tels que les ufs par étapes, chacun doit être ajouté au mélange d'ufs et remuer jusqu'à ce que la pâte soit complètement absorbé avant d'ajouter à nouveau des ufs, avec l'augmentation du nombre d'agitation de la pâte se sentira plus en plus lourd, collant. Ces pâte trempé spatule en caoutchouc, la pâte sera une des formes triangulaires inversées.

4 avec une cuillère la pâte dans le moule à égale distance de cuisson, avec 200 degrés cuire 25-30 minutes. (Avant d'entrer dans le four, pulvérisé sur la surface des bouffées peu d'eau, peut être cuite au four jusqu'à coloration dorée, en fonction du temps Kaozhi cas)

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