Boulettes nervures de riz glutineux arachides

 ingrédients

 

riz gluant

 

640g

 

côtes de porc

 

375g

 

cacahuètes

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant Zongye de la quantité de sauce de soja salée

 riz arachides approche boulette 1 Les ingrédients: riz (panning déjà), des nervures (extrait marinés), l'arachide (bulle a)

2 Zongye

3 aura au panoramique arachides à bulles, le riz glutineux en prise.

4 Par la suite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée.

5 ajouté quantité de sel et bien mélanger.

6 prises Zongye déchirable côtés partie recourbée pour câbles boulettes, la partie endommagée avec une coupe en ciseaux, roulé en forme d'entonnoir, des cacahuètes mises mariné riz.

7 Ensuite, mettre les côtes marinées.

8 et mettre un peu de riz arachides.

9 selon leurs pratiques enveloppées, attachées avec une corde coir.

10 Le code sur le cuiseur à riz, ajouter de l'eau, pas trop boulettes enveloppées.

11 bouché, obturé, appuyez sur la touche de cuisson bouillir pendant 3 heures il.

12 Enfin, l'ouverture du couvercle, enlever les boulettes cuites.

Zongye bande 13, peut manger.

Hôtel super plat de riz Volkswagen - tofu fermenté au levain
Précédent
Les côtes de porc de pousses de poivre et de bambou vert
Prochain
la coupe de l'asperge
gâteau de haricot rouge croustillant
côtes de porc cuites à la vapeur
côtes levées carotte
Grande soupe aux champignons
soupe de melon de protéines Salty
côtes de porc rôti maison
côtes de porc marinées
trempette de pois de salaisons
Orléans ailes grillées
version rouge net ailes grillées Orléans
courge amère frit oeuf salé