riz gluant
640g
côtes de porc
375g
cacahuètes
100 g
Accessoires Montant Montant Zongye de la quantité de sauce de soja salée riz arachides approche boulette 1 Les ingrédients: riz (panning déjà), des nervures (extrait marinés), l'arachide (bulle a) 2 Zongye 3 aura au panoramique arachides à bulles, le riz glutineux en prise. 4 Par la suite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée. 5 ajouté quantité de sel et bien mélanger. 6 prises Zongye déchirable côtés partie recourbée pour câbles boulettes, la partie endommagée avec une coupe en ciseaux, roulé en forme d'entonnoir, des cacahuètes mises mariné riz. 7 Ensuite, mettre les côtes marinées. 8 et mettre un peu de riz arachides. 9 selon leurs pratiques enveloppées, attachées avec une corde coir. 10 Le code sur le cuiseur à riz, ajouter de l'eau, pas trop boulettes enveloppées. 11 bouché, obturé, appuyez sur la touche de cuisson bouillir pendant 3 heures il. 12 Enfin, l'ouverture du couvercle, enlever les boulettes cuites. Zongye bande 13, peut manger.