trempette de pois de salaisons

 ingrédients

 

germes de haricots

 

350g

 

La viande maigre

 

50 g

 

salé

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre montant néflier

 trempette de pois de salaisons dans la pratique 1 lavage de pois et réserve d'eau de drainage;

2 coupe de viande maigre, et le pot de gingembre à l'eau froide;

3 peuvent être traités lorsque la soupe salée jaune d'oeuf après brisée en deux ou quatre, les protéines de réserve salée

Casserole d'eau bouillante 4, le Xuemo Piediao, puis à environ 8 minutes cuire le jaune d'oeuf ainsi que la soupe;

5 Sous peu d'huile, puis lavé goji et les germes de soja;

6 Lorsque le corps mou peut ajouter un peu de sel au goût du haricot;

7 Ne pas oublier qu'il ya un sel ensemble en protéines, donc mettre moins de sel Oh!

côtes de porc marinées
Précédent
Orléans ailes grillées
Prochain
version rouge net ailes grillées Orléans
courge amère frit oeuf salé
Amarante rouleau d'oeuf salé
poissons braisés
Bacon brocoli
soupe d'oeuf salé de moutarde
oeuf salé frit melon amer
chou-fleur couleur
lotus sucre
les carottes de maïs viande frite
boulette d'oeuf salé
ufs brouillés Tricolor