concombre
1
La viande maigre
200g
maïs
2
fongus
montant droit
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de sucre, amidon de maïs les carottes de maïs viande frite prêt pour le matériel, l'avance eau libre champignon pratique 1 trempé, le concombre coupé en dés avec du sel à inonder il. amidon maigre, l'huile, le sel au goût bon. Sous 2 sans huile, avec un grain de concombre Guochao, faire frire sèche le corps, la couleur sera verte à nouveau. Sous sec derrière un peu d'huile, faire revenir sur pot. 3 mettre maïs frit 4 suivant peu d'eau, champignons ajouter, sel, sucre, sauce soja 5 viande mise 6 mettre un peu d'eau, mettez les carottes. Couvrir le ragoût de couvercle pendant un certain temps Avant 7 mettre un bon grain de concombre frit, un épaississement, puis couvrir le ragoût de couvercle pendant un certain temps 8 plaque de pot