La viande maigre
300g
pousses de bambou
300g
ciboulette
1
vermicelle
1
farine
1000g
angel Yeast
6g
Shi Sanxiang matériaux de poudre de poivre quantité de quantité de quantité de quantité de la quantité d'huître de sel de lard 1 paquet de pousses de bambou pratiques maigres, le porc, le poireau lavé Lek 2 bulle vermicelles à l'eau froide, coupé en segments 3 pousses coupées à la déchirure en comprimés, faire bouillir l'huile de vente chaude dans les pousses frits eau sèche, 4 poudre de poivre a été ajouté (sauter écrasé leur sel) et sauce aux huîtres, sel, cool casserole faire revenir. coupe poireaux en tronçons de la même taille. 5 viande coupée en petits morceaux, ajouter la poudre de poivre, Shi Sanxiang, 6 coupés en alternance de viande hachée 7 pousses après refroidir complètement, et le drain dans le nouilles, couper la viande hachée, le poireau haché, le nivellement de l'embrayage 8 sel de vente, mélange alternatif 9 bol d'eau chaude (environ 30 degrés), Kean Qi-ouverture 6 10 dans le bassin bols farine, la levure est versé dans l'ouverture de l'eau, plus la quantité d'eau chaude et une surface douce pour être légèrement La surface de malaxage 11 (lumière de surface, pots lumière, main légère), fermente pendant une heure. 12 fermentation à deux fois plus grande 13 planche à découper mettre la bonne quantité de poudre sèche, fermentées venir avec un bon visage, pétrir échappement, placé dix minutes En tirant une petite surface 14 (légèrement inférieure à celle de l'oeuf), malaxage ronde, le produit laminé en une mince. Mettez une quantité appropriée de remplissage 15, emballer dans des petits pains. Après un bon paquet 16, fermentation vingt minutes à nouveau. 17 l'eau ouverte après l'incendie, la vapeur SAIC quinze minutes. Trois minutes plus tard, etc., puis en ouvrant le couvercle 18 de la chaleur, la casserole.