Maïs côtes de porc rôti

 ingrédients

 

côtes de porc

 

350g

 

maïs

 

1

 

 sel adjuvant d'huile de soja 25g 1 g 1 g 1 g ail, le gingembre 2 anis étoilé 2 cannelle casser quantité de sucre cristal

 1 des nervures de combustion de maïs pratique avec les nervures aux cloques sanglantes, position de vidange.

2 coupe de maïs en segments, chaque segment alors quarts Poucheng. Gingembre, l'ail et un peu cassé.

3 Chauffer un peu d'huile de casserole, mélanger l'anis d'encens, la cannelle, le gingembre et l'ail, poussé sur le côté du wok.

4 côtes, sucre de roche dans le pot et faire sauter jusqu'à ce que des nervures de couleur brun-rouge.

5 plus assez d'eau, la sauce de soja, faire bouillir avec le feu après un petit feu brûler lentement pendant 30 minutes.

6 dans le maïs, brûlé avec environ 10 à 15 minutes.

7 quantité de sel ajouté, à une boîte de sauce épaisse

A fini 8

A fini 9

côtes coca-Cola
Précédent
Les pousses de bambou, paquet de viande maigre
Prochain
chrysalide frit grand
RAISINS gros biscuits aux amandes
gourde West Ham Fried
Pommes de terre, côtes de porc braisé
dragon terre cuite de vin
Brocoli oreilles frites
haricots beurre, concombre
Les côtes de porc de légumes secs
spare ribs racine Lotus
La viande Pi Mei légumes secs
côtes de porc cuites à la vapeur
soupe de carottes