côtes de porc
350g
maïs
1
sel adjuvant d'huile de soja 25g 1 g 1 g 1 g ail, le gingembre 2 anis étoilé 2 cannelle casser quantité de sucre cristal 1 des nervures de combustion de maïs pratique avec les nervures aux cloques sanglantes, position de vidange. 2 coupe de maïs en segments, chaque segment alors quarts Poucheng. Gingembre, l'ail et un peu cassé. 3 Chauffer un peu d'huile de casserole, mélanger l'anis d'encens, la cannelle, le gingembre et l'ail, poussé sur le côté du wok. 4 côtes, sucre de roche dans le pot et faire sauter jusqu'à ce que des nervures de couleur brun-rouge. 5 plus assez d'eau, la sauce de soja, faire bouillir avec le feu après un petit feu brûler lentement pendant 30 minutes. 6 dans le maïs, brûlé avec environ 10 à 15 minutes. 7 quantité de sel ajouté, à une boîte de sauce épaisse A fini 8 A fini 9