haricots beurre, concombre

 ingrédients

 

concombre

 

1000g

 

arachides brutes

 

500g

 

sauce aux champignons

 

600g

 

 Excipients sucre 80 g de poivre de chili 50 g Sel anis 21 31 gingembre ail 20 g d'alcool

 Haricot concombre sauce imbibée arachides 1 pratiques 12 heures, supprimer rouge

2 wok eau froide, à une minute de la chaleur à l'ébullition, tremper pendant 10 minutes

contrôle 3 d'eau, l'humidité de surface sèche

L'article 4 d'environ 5 centimètres concombre coupé

5 placé uniformément dans un récipient de pesée de la saumure, l'eau de concombre pour tuer

6 chargé de l'eau dans le sac, la forte pression, en appuyant sur une nuit

7 sauce de soja prêt, le sucre, le gingembre, l'ail et les épices

8 sauce a été versée dans le pot à sec et sans huile, verser le sucre cuit et épices a été refroidi, versé dans de la liqueur d'attente.

9 tranches d'ail, le gingembre râpé. arachides séchées et concombre dans le creux (anhydre exempt d'huile), on a ajouté de l'ail et gingembre, le poivre et bien mélanger

10 dans les sauces de refroidissement tremper pendant 1-2 heures, dans un réfrigérateur de stockage de bouteille propre, avec de la nourriture en tant que prise

11 prend avec une cuillère propre, couplé plein goût zhou.

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