concombre
1000g
arachides brutes
500g
sauce aux champignons
600g
Excipients sucre 80 g de poivre de chili 50 g Sel anis 21 31 gingembre ail 20 g d'alcool Haricot concombre sauce imbibée arachides 1 pratiques 12 heures, supprimer rouge 2 wok eau froide, à une minute de la chaleur à l'ébullition, tremper pendant 10 minutes contrôle 3 d'eau, l'humidité de surface sèche L'article 4 d'environ 5 centimètres concombre coupé 5 placé uniformément dans un récipient de pesée de la saumure, l'eau de concombre pour tuer 6 chargé de l'eau dans le sac, la forte pression, en appuyant sur une nuit 7 sauce de soja prêt, le sucre, le gingembre, l'ail et les épices 8 sauce a été versée dans le pot à sec et sans huile, verser le sucre cuit et épices a été refroidi, versé dans de la liqueur d'attente. 9 tranches d'ail, le gingembre râpé. arachides séchées et concombre dans le creux (anhydre exempt d'huile), on a ajouté de l'ail et gingembre, le poivre et bien mélanger 10 dans les sauces de refroidissement tremper pendant 1-2 heures, dans un réfrigérateur de stockage de bouteille propre, avec de la nourriture en tant que prise 11 prend avec une cuillère propre, couplé plein goût zhou.