brocoli
400g
Accessoires d'ail de gingembre la quantité d'oignon droit de carotte de noix de cajou poivre bonne quantité de quantité de sel, la quantité de la quantité de sucre bonne quantité de MSG le droit de quantité de poivre brocoli salade de noix de cajou 1 brocoli une pratique, quelques noix de cajou. Laver le brocoli en petits morceaux, le dos de la tranche de carotte. 2 oignons, le gingembre, le poivre, la sauvegarde sur disque de vente de piment. 3 feu dans l'eau, quelques gouttes d'huile dans l'eau, un peu de sel. Le brocoli traité, les carottes, la couleur verte pour Blanch, enlever et avait attente de contrôle de l'eau froide 4 pot dans la bonne quantité d'huile de cuisson. 6 mûrir jusqu'à ce que l'huile, ajouter le poivre, le gingembre, le piment. Lorsque la saveur souffler la veille de contrôle de l'huile. (Donjon Chili) 5 égouttez les brocolis, ajouter les noix de cajou (je l'habitude d'acheter noix de cajou cuits), huile (huile de rechange Quatrième étape), le sel, l'ail haché, l'huile de sésame, le glutamate monosodique, sucre. Après agitation 6, le transfert à une plaque et servir.