La viande Pi Mei légumes secs

 ingrédients

 

peau de porc

 

200g

 

feuilles de moutarde

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au vin de goût bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité de cannelle, badiane bonne quantité de quantité de poulet

 La viande Pi Mei séché ingrédients légumes prêts à pratiquer 1

2 impuretés de la peau lavées en ebullition pendant 5 minutes, retirer,

3 gras de grattage, en lanières

4 feuilles de moutarde avec de l'eau de trempage, poissons de rinçage,

5 pot chauffer l'huile, ajouter la peau de porc sautés,

6 plus un bol d'eau, dans le vin, anis étoilé, la cannelle, le gingembre,

7 feu à ébullition à feu doux pendant 20 minutes,

8 mettre les feuilles de moutarde et faire cuire pendant 5 minutes.

9 ainsi que la quantité de sucre, sel, assaisonnement sauce soja,

10 ajouter un peu de poulet, parsemer un peu d'oignon vert haché.

spare ribs racine Lotus
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