La farine de gâteau
400g
Accessoires 85g de sucre de l'huile d'oeuf en poudre de cuisson 40g 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café d'amande 90g 90g raisins secs RAISINS grande farine de gâteau de biscuit d'amande 1 pratique consistant à ajouter la poudre à pâte tamisé bicarbonate de soude 2 planche à découper mettre d'amande purée, raisins propres de rechange 3 dans l'uf et de sucre dans l'huile de maïs Mixeur à main avec un fouet 4 5 aura une bonne verser dans Tamiser la farine 6 motte 7 alors que la taille éveillée, uniforme, puis divisés en petits sous-agent mis dans le moule par plat, deux points que je fais, chaque fois 9 8 dans le four préchauffé à 180 degrés, 20 minutes de cuisson Après 9 four dans le four, puis mijoté pendant un certain temps, il sera plus croustillant, laisser refroidir sur certains revenus dans un bac à légumes étanche, car le temps est chaud l'air humide, facile à absorber l'humidité après biscuit craquant ne sont pas la peau.