RAISINS gros biscuits aux amandes

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

400g

 

 Accessoires 85g de sucre de l'huile d'oeuf en poudre de cuisson 40g 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café d'amande 90g 90g raisins secs

 RAISINS grande farine de gâteau de biscuit d'amande 1 pratique consistant à ajouter la poudre à pâte tamisé bicarbonate de soude

2 planche à découper mettre d'amande purée, raisins propres de rechange

3 dans l'uf et de sucre dans l'huile de maïs

Mixeur à main avec un fouet 4

5 aura une bonne verser dans Tamiser la farine

6 motte

7 alors que la taille éveillée, uniforme, puis divisés en petits sous-agent mis dans le moule par plat, deux points que je fais, chaque fois 9

8 dans le four préchauffé à 180 degrés, 20 minutes de cuisson

Après 9 four dans le four, puis mijoté pendant un certain temps, il sera plus croustillant, laisser refroidir sur certains revenus dans un bac à légumes étanche, car le temps est chaud l'air humide, facile à absorber l'humidité après biscuit craquant ne sont pas la peau.

chrysalide frit grand
Précédent
gourde West Ham Fried
Prochain
Pommes de terre, côtes de porc braisé
dragon terre cuite de vin
Brocoli oreilles frites
haricots beurre, concombre
Les côtes de porc de légumes secs
spare ribs racine Lotus
La viande Pi Mei légumes secs
côtes de porc cuites à la vapeur
soupe de carottes
haricots Bu rôti de porc frit brocoli
Brocoli salade de noix de cajou
Saute sec ail