gâteau de haricot rouge croustillant

 ingrédients

 

farine

 

330g

 

pâte de haricots rouges

 

144g

 

 adjuvant de l'huile de colza de l'eau de 80g de sucre 120g

 les ingrédients du gâteau de haricots rouges croquants prêt pour la pratique 1

Papier eau Huile 2: 200 g de farine 30 g de sucre 60 g d'huile de maïs 80 g d'eau dans un bassin

3 en groupes et reposer pendant 30 minutes

4 Pâte: 130 grammes d'huile de canola 33 g de farine dans un autre bol

En 5 groupes et reposer pendant 30 minutes

La peau de l'eau et de l'huile 6 pâte de haricots rouges en sous-agents plus petits

7 une prise de la peau de l'huile de l'eau d'arrondi en arrondissant les poignets à plat dans la pâte

8 avec un rouleau à langue analogue à un rouleau

9 rouleau

10 plat de la presse dans la pâte de haricot rouge

11 fermé arrondi, afin de terminer

12 Ensuite, prenez les cotylédons dans la casserole, appuyez doucement vers le bas

Préchauffer le four 13, puis une partie de l'eau dans le bac de scories dans le four et ensuite cuite à 170 degrés 15 minutes

14 fini, un peu roussie

la coupe de l'asperge
Précédent
côtes de porc cuites à la vapeur
Prochain
côtes levées carotte
Grande soupe aux champignons
soupe de melon de protéines Salty
côtes de porc rôti maison
côtes de porc marinées
trempette de pois de salaisons
Orléans ailes grillées
version rouge net ailes grillées Orléans
courge amère frit oeuf salé
Amarante rouleau d'oeuf salé
poissons braisés
Bacon brocoli