farine
330g
pâte de haricots rouges
144g
adjuvant de l'huile de colza de l'eau de 80g de sucre 120g les ingrédients du gâteau de haricots rouges croquants prêt pour la pratique 1 Papier eau Huile 2: 200 g de farine 30 g de sucre 60 g d'huile de maïs 80 g d'eau dans un bassin 3 en groupes et reposer pendant 30 minutes 4 Pâte: 130 grammes d'huile de canola 33 g de farine dans un autre bol En 5 groupes et reposer pendant 30 minutes La peau de l'eau et de l'huile 6 pâte de haricots rouges en sous-agents plus petits 7 une prise de la peau de l'huile de l'eau d'arrondi en arrondissant les poignets à plat dans la pâte 8 avec un rouleau à langue analogue à un rouleau 9 rouleau 10 plat de la presse dans la pâte de haricot rouge 11 fermé arrondi, afin de terminer 12 Ensuite, prenez les cotylédons dans la casserole, appuyez doucement vers le bas Préchauffer le four 13, puis une partie de l'eau dans le bac de scories dans le four et ensuite cuite à 170 degrés 15 minutes 14 fini, un peu roussie