côtes de porc
800g
Excipients quantité d'oignon sauce soja quantité de gingembre 8g 8g 8g saveur très fraîche 10g sucre quantité anis quantité d'huile géraniol poivre 22 3 cannelle des nervures de grillage maison pratique pour éliminer les nervures sanglantes trempés dans une première, au milieu changeant l'eau. Deux côtes en pot d'eau froide fait bouillir des poissons d'eau quelques minutes, enlever et rincer. 3 Guo Lifang bonne quantité d'huile de cuisson, mettre l'oignon, le gingembre, le poivre, anis étoilé, la cannelle saveur de Stir. Après quatre nervures dans l'eau bouillante, faire sauter, mettre la bonne quantité de vin de riz. 5 sauce soja, la sauce de soja, le goût frais très bon air dans le pot. 6 mettre la bonne quantité de sucre. Après 7 Remuer constamment mis divers matériaux afin que les nervures du jus d'alimentation emballés uniformément. 8 Guo Lifang quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu les côtes, faire bouillir après un petit couvercle de feu le ragoût de couvercle environ quarante minutes. 9 Quarante minutes ragoût de sel mis plus tard, à l'intérieur de l'oignon, la cannelle, l'anis et comme des poissons. 10 puis laisser mijoter pendant dix minutes la sauce, combien de la sauce aux préférences personnelles, vous pouvez laisser le jus de riz multi-manger est également très bon. 11 points après le transfert à une plaque saupoudré embellissement d'oignon vert.