Oeuf
2 pièces
Remplissage de porc
200g
Accessoires, huile de sésame, sel, oignon, gingembre, sauce soja, vin de cuisine, jus de citron frais Comment les ufs se transforment en nourriture en quelques secondes 1 Préparez d'abord deux ufs et lavez-les à l'eau. 2 Préparez la farce de porc, l'oignon vert haché et le gingembre, et réservez. 3 Mettez le porc haché dans l'oignon vert, le gingembre, l'huile de sésame, le sel et la sauce soya, et mélangez bien. 4 Coupez le citron avec un couteau, pressez quelques gouttes de jus de citron dans la garniture et retirez le poisson. 5 Préparez le moule à omelette. 6 Frappez les ufs dans un bol et battez-les. 7 À feu doux, mettre dans une poêle à omelette, verser le liquide d'oeuf dans la poêle et mettre la viande de remplissage après la formation. 8 Pliez la peau de l'uf en deux. 9 Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés et retirer de la poêle. 10 Une fois que tout est cuit, placez-le dans une assiette et réservez. Mettez une petite quantité d'huile dans le pot, ajoutez des tranches de gingembre et de gros ingrédients pour faire éclater le parfum. 12 Ajoutez la quantité appropriée de vin de cuisson, de sauce soya et d'eau, mettez les boulettes aux ufs, faites bouillir et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le jus soit recueilli. 13 Après avoir récupéré le jus, quittez le feu. 14 Que diriez-vous de placer? Vous pouvez sentir le parfum sur l'écran