côtes de porc
250g
Maison salée prune
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Guangdong huile quantité adjuvante de vin de riz de sucre 30ml de poulet peu d'amidon de maïs 3g anneau de poivre vert Salé mai 1 nervures cuits à la vapeur en pratique les nervures 2 cm coupé en petits morceaux, placé dans un arôme de bol, 15 grammes de sucre et le riz, le sucre et bien mélanger pour dissoudre, puis enveloppés dans un film plastique et placé dans la couche fraîche du réfrigérateur, décapés système pendant 24 heures, retournant une fois en cours de route. 2 Préparer les côtes ont été estérifiés avec prune salée. pratiques de prunes salées, s'il vous plaît se référer: http: //www.haodou.com/recipe/420319/ 3 sera pressée dans la forme de sel de Rong avec une cuillère. Ajouter le sucre, le poulet et bien mélanger. 4 après estérification côtes bien mélanger, puis à environ 3 à 4 grammes d'amidon, bien mélanger, puis ajouter le film d'huile peut devenir côtes enveloppées au service de l'huile d'arachide, bien mélanger, reposer pendant 10 minutes savoureux. 5 porc mariné des nervures disque chargé. 6 le feu d'une quantité suffisante d'eau pour bouillir, mettre à l'étape 5 côtes cuisson à la vapeur wok 11 minutes. 7 est ensuite coulé en rondelles de poivrons verts, cuits à la vapeur à nouveau pendant 1 minute à la poêle. 8 casserole, un peu de finition, et servir.