farine
3 bols
porc
250 grammes
oignons verts
1
Excipients quantité de quantité d'huile d'extrait de levure sauce de soja 5 g de sel Étuvé pratique pain de viande 1 levure en poudre à mélanger avec de l'eau chaude, ajouté à la farine pour faire une décharge de pâte de fermentation lieu chaud. 2 de porc coupé en Ding, ajouter la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps. Laissez les oignons verts hachés seront ajoutés à la viande coupée en dés, ajouter l'huile, le sel et bien mélanger. 3 La pâte bien. 4 Après une bonne pâte, pétrir la pâte en petites portions. 5 Une aliquote de pétrir la pâte, la croissance du rouleau en forme de tarte. 6 Couvert avec farce d'oignon coupé en dés. 7 Rouler d'un côté, après avoir fait tout au long de la fermentation secondaire, le point d'ébullition de pot, de la vapeur d'ébullition pendant 20 minutes, puis laisser mijoter pendant 2 minutes d'ouverture du couvercle. 8 Supprimer pour profiter.