pain Meatloaf

 ingrédients

 

farine

 

3 bols

 

porc

 

250 grammes

 

oignons verts

 

1

 

 Excipients quantité de quantité d'huile d'extrait de levure sauce de soja 5 g de sel

 Étuvé pratique pain de viande 1 levure en poudre à mélanger avec de l'eau chaude, ajouté à la farine pour faire une décharge de pâte de fermentation lieu chaud.

2 de porc coupé en Ding, ajouter la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps. Laissez les oignons verts hachés seront ajoutés à la viande coupée en dés, ajouter l'huile, le sel et bien mélanger.

3 La pâte bien.

4 Après une bonne pâte, pétrir la pâte en petites portions.

5 Une aliquote de pétrir la pâte, la croissance du rouleau en forme de tarte.

6 Couvert avec farce d'oignon coupé en dés.

7 Rouler d'un côté, après avoir fait tout au long de la fermentation secondaire, le point d'ébullition de pot, de la vapeur d'ébullition pendant 20 minutes, puis laisser mijoter pendant 2 minutes d'ouverture du couvercle.

8 Supprimer pour profiter.

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la coupe de l'asperge