pointe de flèche
300 grammes
porc
100 grammes
Excipients huile d'olive 2 g de sel 5 grammes jaune d'oeuf 1 gingembre 5 grammes oignon 3 g 5 g vin de cuisson sauce de soja 1 g d'amidon 5 g 12 lyciet Arrowhead farcie approche de la viande 1 Arrowhead propre. 2 enlevé longs bourgeons de champignons, de la peau rasée. 3 couteau de flèche du repère creusé dans le type de coupelle d'attente. 4 oignons verts, le gingembre prêt. 5 ufs, prendre le blanc d'uf dans le bol. 6 porc haché, dans un grand bol. assaisonnement de sel a été ajouté 7, la sauce soja, l'huile d'olive, le vin, l'amidon, l'oignon, le gingembre Incorporer 8 9 puis ajouter le blanc d'oeuf 10 le long d'une agitation direction et laisser reposer 10 minutes. 11 viande farcie dans la pointe de flèche. 12 casserole mettre suffisamment d'eau froide, sera fourré dans une bonne pointe de flèche, mettre quelques grains wolfberry embellissement de la surface de la viande. 13 feu bouillir la vapeur d'eau pendant 30 minutes dans le transfert. 14 plaque panoramique pour profiter.