porc
450g
lotus
section 1
ciboulette
150g
ufs
2
farine
200g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de la quantité de sucre de vin pour tirer la quantité de piment bonne quantité de quantité de gingembre montant de poulet racine de lotus poireau ingrédients boulettes de viande prêt pour la pratique 1 2 racine de lotus, pelées, lavées, coupées, Laver 3 poireaux, hachés 4 porc haché, dans la grande baignoire, 5 sel, le sucre, le piment, le gingembre, 6 plus le vin, d'abord la sauce, poulet, remuez bien savoureux, 7 dans la racine de lotus, 8 dans les poireaux, Remuer jusqu'à 9, 10 dans la farine, 11 frapper dans les deux ufs, 12, plus un peu d'eau, en remuant pour tirer son poids, 13 poireau viande lotus prise en forme de main approprié dans le groupe de boules, (palmier à coller un peu d'eau) Guo Lifang 14 huile multi-points, pan, boulettes de viande de poireaux mis la racine de lotus poêlé, à feu moyen, éviter la pâte frite, Faire frire jusqu'à coloration dorée surface 15, supprimer, Après 16 tout frit, frit, puis multiplexées à nouveau ensemble à pêcher, après plaque de commande d'huile.