boulettes de viande de racine de lotus poireau

 ingrédients

 

porc

 

450g

 

lotus

 

section 1

 

ciboulette

 

150g

 

ufs

 

2

 

farine

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de la quantité de sucre de vin pour tirer la quantité de piment bonne quantité de quantité de gingembre montant de poulet

 racine de lotus poireau ingrédients boulettes de viande prêt pour la pratique 1

2 racine de lotus, pelées, lavées, coupées,

Laver 3 poireaux, hachés

4 porc haché, dans la grande baignoire,

5 sel, le sucre, le piment, le gingembre,

6 plus le vin, d'abord la sauce, poulet, remuez bien savoureux,

7 dans la racine de lotus,

8 dans les poireaux,

Remuer jusqu'à 9,

10 dans la farine,

11 frapper dans les deux ufs,

12, plus un peu d'eau, en remuant pour tirer son poids,

13 poireau viande lotus prise en forme de main approprié dans le groupe de boules, (palmier à coller un peu d'eau)

Guo Lifang 14 huile multi-points, pan, boulettes de viande de poireaux mis la racine de lotus poêlé, à feu moyen, éviter la pâte frite,

Faire frire jusqu'à coloration dorée surface 15, supprimer,

Après 16 tout frit, frit, puis multiplexées à nouveau ensemble à pêcher, après plaque de commande d'huile.

Les champignons et les rouleaux de viande hachée
Précédent
carottes râpées Ail
Prochain
porc soupe côtes Yam
Chaoyin afflux de personnes: sec de porc Chaodou
Rôti de porc haricots verts frais ici # commencer #
ailes de poulet braisés
Oeufs d'ail - sous repas frais
Côtes soupe de maïs
Bad saumure Maw
Arrowhead viande farcie
des crevettes ou des saucisses
ailes de poulet épicé
côtes méli-mélo
raviolis maison - les champignons et les carottes poireaux viande de porc