étape 1
ail oignon gingembre haché poivron rouge. Ne pas comme la nourriture épicée, vous pouvez tenir. Le déploiement de matériel pour correspondre en fonction de leurs goûts. Ils peuvent mettre quelques grains de poivre.étape 2
Préparé les ingrédients nécessaires, mon hiver décapé de conserves au vinaigre, a commencé en Février quand le temps est chaud, ne mangeant pas mis les légumes au vinaigre pour cuisiner sec. Une partie du compartiment congélateur peut rester sur place, séjour à l'heure d'été à manger. Graines de soja cette saison, frais et délicieux, comment manger assez.étape 3
wok chaleur, ajouter le déploiement de matériel haché, un petit feu et remuer la saveur de Stir.étape 4
Joignez-vous à pois Deal, faire sauter le feu ouvert.étape 5
Outre intermédiaire de petites quantités d'eau.étape 6
Après edamame faire sauter jusqu'à mi-cuisson, ajouter les légumes hachés marinés. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que les pois et légumes cuits au vinaigre.étape 7
A été ajouté à une cuillerée de sauce de soja ou la saveur de la sauce aux huîtres, pour augmenter la saveur. Ces individus ont pas l'habitude d'utiliser le poulet, comme d'utiliser la sauce de soja, sauce aux huîtres ou sauce de poisson à la place.étape 8
Après edamame et légumes marinés frits, conserves au vinaigre selon la salinité, convient d'ajouter un peu de sel au goût, au goût ce que vous pouvez, regardez le besoin de sel. Enfin, ajoutez une cuillerée d'huile de sésame mélangée avec une cuillère. Vous pouvez désactiver la chaleur.étape 9
Un délicieux et rafraîchissant des légumes au vinaigre frit edamame sur le bien. boissons Orné sont fantastiques.