pois neige épicés Caichao, super riz # printemps à perdre du poids tout en mangeant maigre #

journées chaudes, manque d'appétit, ne veulent pas manger? Avec ce plat, je vous garantis un bon appétit, manger un bol de envie de revenir un bol. Laisser refroidir edamame délicieux épicé Caichao neige est sur notre table et plat très populaire, laisser la spéculation sur son mari tous les jours une fois. Ajouter un peu de porc, stores, poivrons verts, etc. sont aussi grand mélange, tôt ou tard, avec un petit bol de riz, pain blanc, amuse-gueules frais, est vraiment aussi populaire que la viande, et même les enfants aiment aussi manger point, tous épicé temps à sauter, ou si vous voulez manger, ha, ha. Participer à des activités: # Recettes sollicitation | perte de poids au printemps, manger maigre! # marinée 100 grammes graines de soja 150 g poivron rouge 6 L'oignon, le gingembre, l'ail montant droit sel 1 tsp La sauce de soja ou de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe

étape 1

ail oignon gingembre haché poivron rouge. Ne pas comme la nourriture épicée, vous pouvez tenir. Le déploiement de matériel pour correspondre en fonction de leurs goûts. Ils peuvent mettre quelques grains de poivre.

étape 2

Préparé les ingrédients nécessaires, mon hiver décapé de conserves au vinaigre, a commencé en Février quand le temps est chaud, ne mangeant pas mis les légumes au vinaigre pour cuisiner sec. Une partie du compartiment congélateur peut rester sur place, séjour à l'heure d'été à manger. Graines de soja cette saison, frais et délicieux, comment manger assez.

étape 3

wok chaleur, ajouter le déploiement de matériel haché, un petit feu et remuer la saveur de Stir.

étape 4

Joignez-vous à pois Deal, faire sauter le feu ouvert.

étape 5

Outre intermédiaire de petites quantités d'eau.

étape 6

Après edamame faire sauter jusqu'à mi-cuisson, ajouter les légumes hachés marinés. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que les pois et légumes cuits au vinaigre.

étape 7

A été ajouté à une cuillerée de sauce de soja ou la saveur de la sauce aux huîtres, pour augmenter la saveur. Ces individus ont pas l'habitude d'utiliser le poulet, comme d'utiliser la sauce de soja, sauce aux huîtres ou sauce de poisson à la place.

étape 8

Après edamame et légumes marinés frits, conserves au vinaigre selon la salinité, convient d'ajouter un peu de sel au goût, au goût ce que vous pouvez, regardez le besoin de sel. Enfin, ajoutez une cuillerée d'huile de sésame mélangée avec une cuillère. Vous pouvez désactiver la chaleur.

étape 9

Un délicieux et rafraîchissant des légumes au vinaigre frit edamame sur le bien. boissons Orné sont fantastiques.
sucre aubépine
Précédent
sauce carotte
Prochain
Salade de brocoli champignon # printemps à perdre du poids tout en mangeant maigre #
Marshmallow Nougat Version taux d'échec zéro
pudding coco Pueraria
Truffes au chocolat
# Printemps pour perdre du poids tout en mangeant du poulet maigre salade #
Lorsque la tomate soupe de légumes # ne poids pas perdu au printemps, des tas d'été de viande #
légumes de printemps # lose poids tout en mangeant du buf maigre frit avec du poivre noir # quand
# Printemps à perdre du poids tout en mangeant maigre soupe d'orge champignon blanc ananas #
# Printemps à perdre du poids tout en mangeant des saucisses maigres courgettes frites #
Sans huile biscuits à l'avoine à faible teneur en matières grasses - dates très convenables pendant la tante des filles mangent et perdre du poids oh ~
# Printemps pour perdre du poids tout en mangeant la papaye maigre champignon blanc soupe #
Champignon aux légumes-temps # Perte de poids au printemps, manger tout en étant maigre #