porc
500g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 quantité quantité de quantité de la sauce au piment oeuf quantité de quantité de vin allspice de sucre, de farine d'amidon de maïs 1 petite approche nette de la viande de porc Peler et laver en morceaux de 1 cm 2 avec le sel, le poivre, la sauce soja, le sucre, le vin et bien mélanger, faire mariner pendant 15 minutes 3 couplé avec des ufs réguliers, la farine, l'amidon, le piment, bien mélanger et laisser les pièces sont recouvertes d'une couche de pâte sur 4 pot dans un carter d'huile propre, recouverte d'un morceau de viande par une pâte dans le moule 5 alevins de chaleur moyenne de la couleur de la viande de poisson 6 avec le pot au feu de l'huile est à nouveau chauffé jusqu'à 7 dans une casserole chaude après la fumée a commencé à augmenter, la viande frite croquante avant le placement, re-frites à nouveau, vous pouvez voir enlever la surface devient brune 7 viande croustillante frite peut être stockée dans le réfrigérateur, avec la nourriture car il est commode de prendre