Petite viande croustillante

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 quantité quantité de quantité de la sauce au piment oeuf quantité de quantité de vin allspice de sucre, de farine d'amidon de maïs

 1 petite approche nette de la viande de porc Peler et laver en morceaux de 1 cm

2 avec le sel, le poivre, la sauce soja, le sucre, le vin et bien mélanger, faire mariner pendant 15 minutes

3 couplé avec des ufs réguliers, la farine, l'amidon, le piment, bien mélanger et laisser les pièces sont recouvertes d'une couche de pâte sur

4 pot dans un carter d'huile propre, recouverte d'un morceau de viande par une pâte dans le moule

5 alevins de chaleur moyenne de la couleur de la viande de poisson

6 avec le pot au feu de l'huile est à nouveau chauffé jusqu'à 7 dans une casserole chaude après la fumée a commencé à augmenter, la viande frite croquante avant le placement, re-frites à nouveau, vous pouvez voir enlever la surface devient brune

7 viande croustillante frite peut être stockée dans le réfrigérateur, avec la nourriture car il est commode de prendre

cristal cuit à la vapeur
Précédent
blé entier pain grillé lait de haricot rouge
Prochain
champignon blanc Lily Lianzi
Champignons farcis à la viande
Chou champignons soupe aux boulettes de viande
Grille-pain Version pain Roux
thé à la menthe
riz chanceux boulette
flocons d'avoine Lily Lotus
gâteau aubépine
Fer à cheval boue crevettes rouleaux d'oeufs
aubergine sauce aigre-douce
Pommes de terre, radis agneau ragoût
Émincé gâteau oeuf doux oignon vert