Champignons farcis à la viande

 ingrédients

 

champignons

 

8

 

fin de porc

 

50 g

 

 l'huile de Camellia quantité d'adjuvant de sel 1 cuillère à café quantité d'huîtres du montant montant de la quantité d'amidon de sucre de sauce de soja frais vin Juin laitue quantité néflier 8

 Champignons farcis à la viande pratiques de préparation alimentaire 1

2 champignons propres, poignée tête,

3 champignons hachés, la viande hachée, le sel, la farine

4 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, mirin

5 poivre ajouté, sauce aux huîtres, bien mélanger

6 farcie hachée saveur de la viande marinée aux champignons, mis imbibés néflier,

Après 7 eaux libres, dans le vapeur 12-15 minutes, augmenté ou diminué en fonction des champignons de taille cuisson à la vapeur du temps.

Versé dans 8 avec de la soupe aux champignons est évaporé et le restant des champignons pot d'eau, ajouter un peu de sel, l'huile de ébullition, accrocher la sauce mince à verser sur les champignons.

champignon blanc Lily Lianzi
Précédent
Chou champignons soupe aux boulettes de viande
Prochain
Grille-pain Version pain Roux
thé à la menthe
riz chanceux boulette
flocons d'avoine Lily Lotus
gâteau aubépine
Fer à cheval boue crevettes rouleaux d'oeufs
aubergine sauce aigre-douce
Pommes de terre, radis agneau ragoût
Émincé gâteau oeuf doux oignon vert
nouilles de riz frit oeufs
crème glacée cerise
Mulberry congelé