champignons
8
fin de porc
50 g
l'huile de Camellia quantité d'adjuvant de sel 1 cuillère à café quantité d'huîtres du montant montant de la quantité d'amidon de sucre de sauce de soja frais vin Juin laitue quantité néflier 8 Champignons farcis à la viande pratiques de préparation alimentaire 1 2 champignons propres, poignée tête, 3 champignons hachés, la viande hachée, le sel, la farine 4 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, mirin 5 poivre ajouté, sauce aux huîtres, bien mélanger 6 farcie hachée saveur de la viande marinée aux champignons, mis imbibés néflier, Après 7 eaux libres, dans le vapeur 12-15 minutes, augmenté ou diminué en fonction des champignons de taille cuisson à la vapeur du temps. Versé dans 8 avec de la soupe aux champignons est évaporé et le restant des champignons pot d'eau, ajouter un peu de sel, l'huile de ébullition, accrocher la sauce mince à verser sur les champignons.