Poulet aigre-Bubble

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500g

 

Le vinaigre blanc

 

600g

 

 Excipients la quantité de sucre quantité quantité de piment de sel

 Après 1 approche le poulet de poulet aigre bulle acheté nettoyé à l'eau pour tremper injectés de sang.

2 moitiés de couteau haché.

3 dans de l'eau bouillante, le sel bouillies 7 minutes jusqu'à cuisson.

4 pris immédiatement placé dans une eau glacée tremper pendant environ une demi-heure. L'eau est ensuite éliminée.

5 piment dans, versez du vinaigre blanc.

Se sentant un peu petite plaque 6, dans un récipient plus grand, couvert, réfrigérateur congélateur, les bulles 8 heures ou plus, puis la nourriture assaisonnement, la quantité de sucre peut être ajouté.

Les haricots secs Zhengrou
Précédent
confiture rouge kiwi
Prochain
tofu or et l'argent
Oeuf soupe aux champignons de champignon
Mung bean sucettes
cristal cuit à la vapeur
Petite viande croustillante
blé entier pain grillé lait de haricot rouge
champignon blanc Lily Lianzi
Champignons farcis à la viande
Chou champignons soupe aux boulettes de viande
Grille-pain Version pain Roux
thé à la menthe
riz chanceux boulette