porc
montant droit
Cheng surface
200g
L'amidon de maïs
40g
carotte
Quartier racine
crevette
montant droit
oignons
A
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel MSG Shi Sanxiang Cristal 1 approche de la carotte cuits à la vapeur avec râpe de porc haché, puis mis en place dans le ressort de la farce huile d'oignon, le sel, le glutamate monosodique, assaisonnement Shi Sanxiang. 2 comté acheter dégel des crevettes (je ne me sens pas frais, et aucune version ultérieure) 3 bol ajouter la farine et la fécule de maïs Cheng L'eau a été ajouté sous agitation 4 5 et le lissé de surface dans la mesure 6 un petit sous-agent découvert l'eau, réunion lentement à la main. Je fais face à un peu plus d'eau, pas avec un rouleau à pâtisserie pour rouler. 7 boulettes de farce endroit comme 8 cuit à la vapeur dans les quinze minutes à vapeur 9 vingtaine de minutes de l'ouverture du couvercle de cristal Shuijingjiao complété