étape 1
Séparer le blanc d'oeuf et le jaune, le lait de jaune d'oeuf, on a ajouté 10 grammes de sucre, l'huile de salade avec un tamis de mousseux joué fouet dans la farine de gluten faible, on a agité le jaune d'oeuf dans une pâte fine.étape 2
Après avoir ajouté quelques gouttes frappé le poisson de vinaigre blanc d'oeuf paupière supérieure, 10 grammes de sucre. L'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'une mousse épaisse a été ajouté 10 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que le volume des protéines augmente et ensuite ajouté 10 grammes de sucre. Après la fin du dernier temps de pics mous (par exemple, un petit crochet de levage après un fouet).étape 3
Le troisième passage en protéines de bonne cuillère jaune d'oeuf, à son tour mélangé avec un mélange de manière uniforme pale d'agitation. Ensuite, marinée bassin de protéines de rebobinage de pâte, et le reste de la protéine se mélange ensemble jusqu'à ce que la pâte soit lisse et crémeuse. diffusion pan de papier sulfurisé saupoudré uniformément avec l'oignon et le bacon granulé, et puis parsemez la pâte dans un uniforme, nivelé avec une surface de racle. Enfin, saupoudrer un peu d'oignon vert haché et une formation uniforme dans la surfaceétape 4
Préchauffer le four à 150 degrés et cuire au four pendant 20-25 minutes. Après le cuire au four gâteau sur Internet, déchirant les quatre côtés de la chaleur. Une surface de l'huile des feuilles d'étalement de gâteau, Tenir le gâteau à l'envers, et le fond de déchirure de papier sulfurisé.étape 5
Un couteau sur le côté du gâteau à un petit onglet.étape 6
papier huilé a ensuite été pressé avec un rouleau à pâtisserie, une force uniforme va rouler le gâteau, les deux huile-papier fixé Réfrigérer plus de cinq heures.étape 7
Compose étapes de productionétape 8
Compose étapes de production