étape 1
[Tarte à la citrouille crémeuse] Matériaux: quantité de citrouille (le 680g de citrouille de prise finale), le sucre blanc doux 60g, 70g de beurre, poudre de lait 20 gétape 2
1, la citrouille lavés, épluchés;étape 3
2, coupé en tranches minces dans le pot;étape 4
3, la coupe citrouille dans le pot à cuits à la vapeur pendant environ 15 minutes;étape 5
4, la partie de potiron cuit à la vapeur d'eau de lixiviation, après refroidissement, avec une machine de cuisson purée de potiron fin;étape 6
5, bien remuer dans les bacs de pain de citrouille;étape 7
6, dans le coton, le sucre et le lait en poudre, démarrer le grille-pain programme « bourrage », sous agitation;étape 8
7, les procédures de traitement, dans le beurre;étape 9
8, jusqu'à ce que la sauce à la citrouille, condensée en groupes;étape 10
9, prise dans un récipient, refroidir scellé.étape 11
[Citrouille] Qi Kazamaki (28 * 28 une casserole) Matériaux: 4 jaune d'oeuf, le sucre 30g, un peu de sel, 35g d'huile de salade, citrouille 80g, farine de gâteau 80g; 4 protéines, un peu de sel, le sucre 55g, quelques gouttes de vinaigreétape 12
1, après tamisage potiron cuit à la vapeur;étape 13
2, la citrouille, de la salade après le mélange du sucre et mélanger;étape 14
3, farine faible tamiser, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec avec un fouet;étape 15
4, les oeufs entiers frappent en propre, sec et exempt d'huile pot;étape 16
5, enlever le jaune d'oeuf avec une cuillère, après la pâte dans les trois étapes d'agitation;étape 17
6, avec un fouet remuer servir de jaune d'oeuf;étape 18
7, la protéine plus un peu de sel et quelques gouttes de vinaigre blanc;étape 19
8, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous;étape 20
9, prise troisième lay pâte de protéines de jaune d'oeuf sont ajoutés à la pâte;Etape 21
10, avec une spatule en caoutchouc .;étape 22
11, puis la pâte marinées dans la pâte de protéines restante, continuer à mélanger uniformément couper;étape 23
12, recouverte de bac de papier huilé;étape 24
13, la pâte dans le moule marinée cuisson;étape 25
14, avec la surface de la lame d'égalisation, puis doucement quelques pan de choc, un choc important de bulles d'air;étape 26
15, dans le four de préchauffage 180 , moyen, 15 minutes, déplacer le moule et cuire au four pendant 3 minutes retirés;étape 27
16, rôti boutique en ligne papier sulfurisé, un morceau de gâteau à cuire à l'envers en ligne, déchiré papier sulfurisé et laisser refroidir;étape 28
17, la distribution tarte à la citrouille back-up;étape 29
18, après un bon papier huilé roulé, formage à froid;étape 30
19, enlever la surface du papier sulfurisé avec une citrouille remplir la décoration de fleurs peut être.étape 31
Regardez après le bon volume craquer complètement oh ~