~ Sweet roll gâteau mousseline citrouille dessert - la saison des récoltes

participation: # Côté avant de saveur trop douze # : La quantité de citrouille (citrouille enfin prendre 680g) sucre blanc doux 60g beurre 70g Lait en poudre 20g vitellus 4 sucre en poudre 30g sel Un peu huile de salade 35g citrouille 80g La farine de gâteau 80g protéine 4 sucre en poudre 55g Le vinaigre blanc Quelques gouttes

étape 1

[Tarte à la citrouille crémeuse] Matériaux: quantité de citrouille (le 680g de citrouille de prise finale), le sucre blanc doux 60g, 70g de beurre, poudre de lait 20 g

étape 2

1, la citrouille lavés, épluchés;

étape 3

2, coupé en tranches minces dans le pot;

étape 4

3, la coupe citrouille dans le pot à cuits à la vapeur pendant environ 15 minutes;

étape 5

4, la partie de potiron cuit à la vapeur d'eau de lixiviation, après refroidissement, avec une machine de cuisson purée de potiron fin;

étape 6

5, bien remuer dans les bacs de pain de citrouille;

étape 7

6, dans le coton, le sucre et le lait en poudre, démarrer le grille-pain programme « bourrage », sous agitation;

étape 8

7, les procédures de traitement, dans le beurre;

étape 9

8, jusqu'à ce que la sauce à la citrouille, condensée en groupes;

étape 10

9, prise dans un récipient, refroidir scellé.

étape 11

[Citrouille] Qi Kazamaki (28 * 28 une casserole) Matériaux: 4 jaune d'oeuf, le sucre 30g, un peu de sel, 35g d'huile de salade, citrouille 80g, farine de gâteau 80g; 4 protéines, un peu de sel, le sucre 55g, quelques gouttes de vinaigre

étape 12

1, après tamisage potiron cuit à la vapeur;

étape 13

2, la citrouille, de la salade après le mélange du sucre et mélanger;

étape 14

3, farine faible tamiser, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec avec un fouet;

étape 15

4, les oeufs entiers frappent en propre, sec et exempt d'huile pot;

étape 16

5, enlever le jaune d'oeuf avec une cuillère, après la pâte dans les trois étapes d'agitation;

étape 17

6, avec un fouet remuer servir de jaune d'oeuf;

étape 18

7, la protéine plus un peu de sel et quelques gouttes de vinaigre blanc;

étape 19

8, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous;

étape 20

9, prise troisième lay pâte de protéines de jaune d'oeuf sont ajoutés à la pâte;

Etape 21

10, avec une spatule en caoutchouc .;

étape 22

11, puis la pâte marinées dans la pâte de protéines restante, continuer à mélanger uniformément couper;

étape 23

12, recouverte de bac de papier huilé;

étape 24

13, la pâte dans le moule marinée cuisson;

étape 25

14, avec la surface de la lame d'égalisation, puis doucement quelques pan de choc, un choc important de bulles d'air;

étape 26

15, dans le four de préchauffage 180 , moyen, 15 minutes, déplacer le moule et cuire au four pendant 3 minutes retirés;

étape 27

16, rôti boutique en ligne papier sulfurisé, un morceau de gâteau à cuire à l'envers en ligne, déchiré papier sulfurisé et laisser refroidir;

étape 28

17, la distribution tarte à la citrouille back-up;

étape 29

18, après un bon papier huilé roulé, formage à froid;

étape 30

19, enlever la surface du papier sulfurisé avec une citrouille remplir la décoration de fleurs peut être.

étape 31

Regardez après le bon volume craquer complètement oh ~
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