étape 1
Le jaune d'oeuf et la séparation des protéinesétape 2
Le mélange du bassin mélange huile aigreétape 3
Tamiser la farine et bien mélangerétape 4
Joignez-vous à 4 jaunes d'ufs, remuerétape 5
La protéine a frappé jusqu'à consistance mousseuseétape 6
Ensuite, le sucre a été ajouté 2 fois à tuerétape 7
Envoyé à soulever la forme de crochetétape 8
Prendre une cuillerée de la protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélangerétape 9
La dernière étape pâte à gâteau marinée bassin mélange de protéines rembobinéétape 10
très épaisétape 11
Verser une bâche bonne garniture d'une hauteur de moule de 11 pouces dans la cuisine de l'écoleétape 12
Regardez après le tremblement de terre pour enlever les grosses bulles Saupoudrez haché oignon vert, le sésame et la soie blancétape 13
Dans un four préchauffé à 150 degrés cuire au four 30 minutesétape 14
choc cuit au sujetétape 15
Prenez une feuille de papier sulfurisé sur une boutique en ligne de cuisson, gâteau roulé à l'envers sur du papier sulfuriséétape 16
WARM linoléum déchiré, jeté une vinaigrette, un peu de planification peut être si facile à rouler sous la barre (ne raye pas de Oh!)étape 17
Après une demi-heure roulé coupé en dés surgelésétape 18
pansements coupés gâteau salade de rouleau colle à deux lingette soie dentaire, délicieux!