pastèque réseau Sydney rose pâtisserie rouge BlackStarPastry

aujourd'hui pour partager ce gâteau vient d'un Sydney J'ai adoré le dessert siège Newtown est situé dans Black Star Pastry Sydney Promouvoir la production de « vraie nourriture » avec des ingrédients frais sans addition Suivez le processus traditionnel en même temps de créer de nouvelles saveurs Par exemple, avec le parfum des roses Gâteau aux fraises melon d'eau eau de rose 60ml (bulle était Rose) fraises 250g Diqie moitié protéine 5 sucre en poudre 135g noix heureux 1 cuillère à soupe farine d'amande 150g de sucre en poudre pur 150g crème épaisse 300ml melon d'eau 250g (en pastèque sans pépins) sucre en poudre 30g eau de rose 2 cuillères à soupe poudre d'amande brut 40g raisins rouges sans pépins 10 feuille Rose 1 cuillère à soupe sucre en poudre 4 cuillères à soupe
  • Production macarons: 150g de poudre d'amandes et 150g mélange de sucre en poudre, les oeufs de battement préparation à grande protéine de pot 5

  • sucre en poudre et le mélange de poudre d'amande a été tamisé (tamis grossier)

  • Protéine ajouté par portions à passer le sucre

  • Envoyé aux coins durs

  • Mélange de sucre en poudre et le mélange de poudre d'amande mélangée uniformément tourné

  • Deux papier empilés 15 * 20cm plateau avec du papier sulfurisé, dans la pâte, cuire au four à 200 degrés 12 minutes jusqu'à ce que doré

  • Tranche de pastèque mis crémaillère sec (peut être plus épaisse que me re-cut), pour préparer l'eau de rose, la farine d'amandes et de sucre

  • La pulvérisation ou le brossage sur les puces de melon d'eau de 20 ml d'eau de rose

  • saupoudrer avec deux cuillères à soupe de sucre

  • Fromage à la crème, la crème à fouetter, eau de rose, le sucre utilisé pour faire des roses à la crème

  • fromage à la crème et une petite quantité de sucre et battre jusqu'à blanc (par exemple, une crème épaisse avec le sucre et battre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse douce ou tranchants)

  • Ajout de la crème et le reste du sucre pour continuer à passer

  • Battre jusqu'à ce que les coins doux

  • L'eau de rose est ajouté

  • Battre jusqu'à ce que les coins rigides

  • En 1/3 frotté la crème macaron, saupoudrez de poudre d'amande

  • feuille recouverte de melon d'eau (épaisseur de la feuille peut être posée couche de pastèque 2)

  • Essuyez le reste du beurre 1/2

  • Après une autre feuille de couverture restante crème macaron coulé, 1-2 heures surgelés

  • Fraises sur après l'infiltration de l'eau de rose et la crème de sucre

  • Saupoudrer de pistaches hachées

  • Mettre les raisins

  • Saupoudrez pétales de rose après que vous pouvez servir

  • Profitez-coupé

  • desserts français (pâte d'enregistrement)
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