Production macarons: 150g de poudre d'amandes et 150g mélange de sucre en poudre, les oeufs de battement préparation à grande protéine de pot 5
sucre en poudre et le mélange de poudre d'amande a été tamisé (tamis grossier)
Protéine ajouté par portions à passer le sucre
Envoyé aux coins durs
Mélange de sucre en poudre et le mélange de poudre d'amande mélangée uniformément tourné
Deux papier empilés 15 * 20cm plateau avec du papier sulfurisé, dans la pâte, cuire au four à 200 degrés 12 minutes jusqu'à ce que doré
Tranche de pastèque mis crémaillère sec (peut être plus épaisse que me re-cut), pour préparer l'eau de rose, la farine d'amandes et de sucre
La pulvérisation ou le brossage sur les puces de melon d'eau de 20 ml d'eau de rose
saupoudrer avec deux cuillères à soupe de sucre
Fromage à la crème, la crème à fouetter, eau de rose, le sucre utilisé pour faire des roses à la crème
fromage à la crème et une petite quantité de sucre et battre jusqu'à blanc (par exemple, une crème épaisse avec le sucre et battre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse douce ou tranchants)
Ajout de la crème et le reste du sucre pour continuer à passer
Battre jusqu'à ce que les coins doux
L'eau de rose est ajouté
Battre jusqu'à ce que les coins rigides
En 1/3 frotté la crème macaron, saupoudrez de poudre d'amande
feuille recouverte de melon d'eau (épaisseur de la feuille peut être posée couche de pastèque 2)
Essuyez le reste du beurre 1/2
Après une autre feuille de couverture restante crème macaron coulé, 1-2 heures surgelés
Fraises sur après l'infiltration de l'eau de rose et la crème de sucre
Saupoudrer de pistaches hachées
Mettre les raisins
Saupoudrez pétales de rose après que vous pouvez servir
Profitez-coupé