poulet aux épices

« Typhon » anémone « juste passé, les légumes verts feuillus valeur sur le boom, on a demandé aux fermes d'acheter de la nourriture, les légumes plumes de poulet sont vendus pour 10 dollars la livre, ou un bon produits à base de soja, le prix d'origine n'a pas augmenté, acheter poulet sera un « poulet épicé » il " ingrédients
  • poulet végétarien 400g
  • champignons 30g
  • fongus 20g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients Ingrédients
  • 2 poulet végétarien lavé, coupé en tranches veille à sec
  • 3 champignon de cheveux d'eau chaude, les tiges meurent déchirer position.
  • 4 champignons bulle d'eau chaude, laver le sable et la poussière.
  • Après 5 pot d'huile chaude, dans le feu doux frire lentement des morceaux de poulet, faire frire côté d'or
  • 6 à l'envers et faire frire jusqu'à en or, Sheng.
  • 7 Pot de rester plus de deux cuillères à soupe d'huile dans les feuilles de laurier, étoile encens d'agitation d'anis
  • 8 champignons ajouter, champignon remuer pendant 3 minutes.
  • 9 dans le premier canard, pot mettre un bol d'eau (essayer de faire de chaque morceau de poulet peut tremper dans le bouillon). Ajouter le sel, la sauce soja, le sucre, couvrir et faire bouillir, laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  • 10 cuire jusqu'à tendreté savoureux, soupe un peu sec peut recevoir

Conseils

Assurez-vous d'huile froide wok quand le poulet frit végétarien, ou à la fin facilement collante.
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