Préparation de deux pot de lait, ils ont été pesés et le sucre à la crème léger, le beurre adoucissement pesé bonne réserve.
Deux cuisine a ouvert le feu, crème à fouetter à feu doux à 35-50 degrés du feu.
Un autre petits foyers mijoter caramel, choisi parmi le diamètre de base recommandé par le pot légèrement plus grand, de sorte que le chauffage uniforme est plus facile à faire fondre le sucre. Si pot de lait diamètre relativement petit, peut être ajouté à 10-20 g d'eau dans le sucre, le sucre est pas si facile lorsque le chauffage est pas facilement coke agglomérat.
Soulevez la casserole du côté à l'autre à tout moment, essayez de ne pas bouger. La poursuite du chauffage au liquide orange du feu.
Atteindre le pot de la chaleur ajouter le beurre ramolli
Remuer jusqu'à ce que fondu
Versez lentement la crème Graded lumière chaude et bien mélanger.
un petit feu ouvert à nouveau, porter à ébullition peut être. (Si vous voulez ajouter du sel de mer, puis s'il vous plaît joindre à cette étape)
Laver flacon scellé avant la cuisson au four de 30 minutes 110 désinfection. La bouteille de sauce au caramel chaud, après refroidissement peut être mis dans un entrepôt frigorifique.