Noisettes sauce caramel au sel de mer (version modifiée maître PH)

PH recette de sauce au caramel de prescription de maître avec en ligne le plus sensiblement le même, sauf que l'eau a été ajouté lors de l'ébullition, le produit fini est très faible sauce épaisse de la mobilité. Ajouter la sauce caramel au beurre de beurre si cela a été une saveur de noisette unique. vraiment l'amour ah! Personnellement, je aime vraiment le goût du sel de mer dans les maîtres de cour latérale rejoint le sel de la mer, les papilles de goût sucré et salé rêver. # Lécher la cuillère après chaque contrôle, réservoir lick, lécher le pot, les petits partenaires pour compléter une variété d'images du cerveau droit # Toffee récemment dans la mesure de l'obsession, avec cette sauce change de jour en jour pour faire une variété de pains, gâteaux, desserts, bonbons, sauce caramel au beurre boîtes chargées seront utilisés pour faire café au lait caramel, tout simplement vers le bas. Un ami a demandé pourquoi pas ah noisette? Nous sommes ici avec le beurre de noisette Kazakhstan. beurre noisette, le beurre est cokéfaction. Il fait référence à la chaleur du beurre à la présence d'épais brun foncé, et il émettre une forte saveur de noisette. La meilleure façon d'éliminer P.s de crème légère.:. S'il vous plaît consulter avant de faire les étapes et lisez les conseils. sucre en poudre 250 grammes crème 200 grammes beurre 50 grammes Le sel de mer 3 à 5 grammes
  • Peser le sucre et le sel de mer, verser poêle anti-adhésive.

  • Peser le beurre ramolli à température ambiante, non-fusion!

  • Un autre pot à fond épais pesait crème.

  • Le sucre à feu doux, en remuant souvent, ne l'empêche pas de sable. Certains petit feu, pour empêcher le changement de température est trop rapide pour faire de la pâte à sucre.

  • Caramel semblent être orange, éteignez le feu. Ajout de beurre ramolli. # Beurre noisette goût acidulé immédiatement, trop friands de cette saveur #

  • Remuer.

  • Ajouter un peu de crème 80 degrés, ne regardez pas du tout facilement versé aux éclaboussures et à débordement.

  • Ouvrez un petit feu, bien mélanger.

  • Éteignez le feu, laisser refroidir.

  • Verrerie avant avec la désinfection de l'eau bouillante, sauce caramel au beurre d'être un peu froid mais après en conserve, mais après la réfrigération refroidir complètement étanche. Fini à propos de 460g.

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