Sombre mousse au chocolat au citron Sabah Yong [PH maître]

PH il y a quelques jours pour commencer un maître du « livre de chocolat », il y a un produit appelé « floc Star » chocolat dessert vraiment étonnant ~~ Une partie importante de la limite, difficile à Xu Xing, intolérable qui démange mais je encore bricoler une « star Xu » - Le gâteau Sabah Yong (Mousse Sabayon). En Europe, Sabah Yong est en plus de la mousse tiramisu, un autre dessert italien très célèbre Road. Leurs pratiques traditionnelles, sont les jaunes d'ufs, le sucre et le vin Marsala (vin Marsala) mélangés et envoyés à l'épaisse, chaude et servir. La façon la plus classique consiste à mélanger ensemble pour profiter des figues fraîches. Après répandue, il n'y aura pas de vin blanc doux, Sherry au lieu de la version marsala, et les figues ou les cerises avec des taches de vin, le vin rouge et laisser mijoter les poires au lieu de la combinaison. La créativité maître PH, il est le rôle de cette mousse à la limite, dérivé de « floc Star » un tel luxe à partager. Et assez de temps libre d'être là (avant et après la préparation de trois jours), je dois rouler hors de Star Xu ~ ~ Aujourd'hui, le premier à tester ~ ~ Sabah Yong * parties matérielles 8 personnes feuilles gélatine 4 g traitement brut de citron 1/2 étoiles Cacao teneur en beurre de 55% chocolat noir 120g Cacao teneur en beurre de 70% chocolat noir 160g eau 40ml sucre en poudre 100g (I été réduit à 40 g ou sucré) ufs entiers 2 vitellus 4 crème liquide 400ml Jiuzi cerise noire (recette originale non, ajouter leurs propres gouttes) montant droit
  • Les feuilles de gélatine à l'avance dans l'eau froide trempés. Les deux chocolats hachés, ajouter le zeste de citron, chauffage de l'eau pour faire fondre. Si non seulement 55% et 70% du chocolat, le montant total sera une autre méthode, à savoir 55% * 120 + 70% * 160 = 178g, ce qui est la quantité totale de beurre de cacao, en supposant que vous avez seulement 72% de chocolat noir , puis avec 72% * X = 178, calculé X = 247.2g, mais afin de maintenir une proximité de haut niveau au goût des parties d'origine, station non-dernière ne recommande pas cette méthode.

  • Prenez un bol, avec un tout jaune d'oeuf d'agitation et agité jusqu'à ce que la couleur fanée, et l'eau a été chauffé pour faire fondre le sucre, l'uf lentement ajouté à l'expansion du volume, l'ajout de la feuille de gélatine trempée, si les températures il a refusé de l'eau de la chaleur (température de note ne doit pas être ufs durs, pas plus de 38 le meilleur), et battre jusqu'à tout le matériel fondu et refroidi.

  • Un bol vide dans le congélateur pendant 15 minutes, en plus de passer de la crème liquide. (Recettes de base de PH dans ce livre beaucoup de temps a besoin de passer le bol du congélateur à la crème à l'avance, le maître est au stress, hé!)

  • 1/4 crème fouettée à une solution de chocolat fondu et bien mélanger, puis ajouter le reste, continuer à mélanger,

  • Enfin l'ajout d'oeufs refroidi, dessert, mélange de gélatine a été mélangé doucement avec un gel de silice spatule ou un couteau.

  • Mousse personnellement ne aime pas manger seul, trop sucré, cuit à l'avance une version réduite de sucre de gâteau des anges canneberges, et les couper en fines tranches. Ange avec prédécesseurs sur ordonnance tweed agriculteurs du Texas, voir la position des conseils de recettes.

  • Le moule est pas facile de voir, je suis en bas avec des taches de vin et de cerise noire mousse mélanger Yong Sabah, puis recouvert d'une couche d'ange embryon gâteau, et enfin un chocolat citron noir innocent mousse Sabah Yong versais au-dessus de l'embryon gâteau, réfrigérer 2 heures.

  • Section, une cuillerée, la première entrée est le fond - bouquet débordant de cerises noires avec Sabah Yong, suivi par le milieu du corps de gâteau d'ange doux sans sucre, soulever le fond de ce doux, la dernière entrée est supérieure complètement pure recette de base Sabah Yong aussi et en profiter!

  • Noisettes sauce caramel au sel de mer (version modifiée maître PH)
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