Rt beurre ramolli, le beurre avec un fouet pour passer le volume de gonflement, de couleur plus claire.
L'ajout de sel, la vanille, le sucre (4Og), et bien mélanger avec une spatule.
Le mélange haute et basse farine de gluten, tamisé 2 a été ajouté, de manière pressée avec une spatule pour mélanger la farine disparait, la pâte est terminée.
couche saupoudrée haute farine de gluten (un poids externe) sur le bloc, la pâte est transférée sur tout le diamètre d'environ 2cm longue bande formée sur le bloc à découper.
Cuit au four à partir de la pâte dans une enveloppe de compartiment réfrigérateur au repos pendant 2 heures.
Brosse sur une couche de protéine dans la pâte est à la surface de roulement revêtu de sucre en sucre.
La feuille de pâte est découpée en 1cm d'épaisseur.
Pavé disposé sur le plateau de papier de cuisson, la cuisson de 12 minutes à 160 degrés dans le four préchauffé.