Plein de gâteau à la crème au chocolat (éponge chocolat Kojima et PH crème fouettée)

gâteau d'aujourd'hui style plus décontracté, mais comme un gâteau à la crème, car l'ajout de chocolat, goût immédiatement triple saut! Depuis l'utilisation d'un seul morceau de Godiva, fini les fraises à la crème au chocolat enveloppé dans sa reste la bouche, comme dans un dessert instantané manger 45 le baril! Je n'exagère pas! C'est le goût! Gâteau pratique d'embryons prototypes d'aujourd'hui de Kojima Amérique, des recettes de la cuisine des amis @ Splendeur de neuf jours « super Run éponge au chocolat », crème au chocolat de la pratique de PH, le rapport doit affiner la recette. Recette pour une quantité de gâteau de 8 pouces. toute éponge oeuf cacao ufs 4, à environ 200 grammes décortiquées sucre en poudre 120 g Faible farine de gluten 100 grammes poudre de cacao 15 grammes lait 50 grammes huile végétale 50 grammes Crème au chocolat chocolat noir 100 grammes crème fleurette 650 grammes sucre en poudre 30 grammes
  • L'embryon de gâteau de cacao Le lait a été chauffé à environ bouillir un petit feu, hors du feu, versé dans de l'huile de cacao en poudre et de légumes, en remuant délicatement avec un fouet d'attente uniforme (requis isolation prise météo froid de l'eau chaude, de manière à maintenir l'état d'écoulement)

  • oeufs entiers sucre assis avec 60 mélangeur électrique à vitesse de l'eau jusqu'à ce que le degré de lumière et blanches, des marques d'égouttage de la pâte et ne disparaissent pas dans les 10 secondes (voir ci-dessus). Est de préférence envoyé lors de la température de l'oeuf est maintenu à 40 degrés, le processus entier est envoyé plus, en environ 10 minutes, suivi par 1 minute de décharge d'une bulle large à faible vitesse, de sorte que la crème plus délicate.

  • Envoyé dans l'ensemble un bon tamis de poudre de crème dans le bas, en direction de droite comme repli tourner mélangé huit heures avec une spatule de deux heures, la main gauche tourner le récipient, tourner autour de zéro (de chaque rotation de 60 degrés). Lumière action rapide, mais pas à sec, tourner mélangé environ 30 fois au sujet de la procédure, dans la figure, un coup d'oeil.

  • Verser un filet de lait chaud uniformément, pâte de cacao, mélanger uniformément avec une spatule continue de tourner, bien au-dessus, je me tournai mélangé environ 40 fois.

  • pâte mariné dans le moule à partir d'un endroit légèrement plus élevé, à deux léger choc, le choc de grosses bulles. Dans le four, le milieu et le bas cuisson 160 degrés 35 à 40 minutes.

  • Retirer la cuisson terminée, dispersés sous le choc thermique ou deux. Laisser refroidir légèrement libérer, déchirer les côtés et le fond du papier sulfurisé, laisser refroidir complètement sur la grille (surface de papier de cuisson déverrouillée un anti-sec), après trois transversal refroidir complètement.

  • Retirer du réfrigérateur crème au chocolat au réfrigérateur pendant la nuit (pratiques voir plus bas), et envoyé à 9 distribution. Plâtrage peut être un sandwich et de la tuyauterie.

  • crème fouettée au chocolat chocolat coupé en petits morceaux, placés dans un grand récipient jusqu'à utilisation. La crème fouettée a été ajouté dans le sucre bouillir la marmite, le chocolat immédiatement versé dans un chargement de conteneurs, attendez un moment, le pompage manuellement la crème à fouetter et le chocolat Stir refroidir complètement la température ambiante, couvrir d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant la nuit (ou au moins quatre heures)

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