PH recettes petit goût dessert français - Madeleine

« avec un dessert cuillérée de bas-fonds de thé de cela, a frappé mon palais, frémit tout à coup un plaisir à l'aise dans mon corps, je me sens un spectacle à voir. » - « Le souvenir des choses passées » Madeleines (gâteau de coquille) est un petit dessert à la française, à l'origine utilisé pour la cuisine maison, mais il sera étendu au héros sur les salles de gâteau du monde, il serait grand écrivain français Marcel Proust. Proust à cause du goût des souvenirs de coquille de gâteau, donc il a écrit un chef-d'uvre littéraire long « souvenir des choses passées », et donc le gâteau de coquille sur la scène de l'histoire. On dit que, en 1730, Wang Lei ancienne Pologne gourmet à Chomsky, Mel quand il était en exil en Occident, un jour, il a cuisinier privé tourné le repas au dessert, le glissement disparu. Ensuite, une servante collations temporaire de ses spécialités grillées à envoyer d'urgence, ne pense pas que c'était l'ancienne mine en faveur de Chomsky, de même le nom des fonctionnaires de sexe féminin au nom de madeleines avec de petits snacks, aussi connu comme " gâteau shell ". Cette fois-ci avec la formule de PH spécialement produit vidéo tourné en détail, l'odeur de madeleines fraîchement cuits au four grande, pleine de toute la maison, vous êtes intéressé à chaussures pour enfants est préférable d'essayer vous-même ~ Bienvenue attention à mon microblogging ---- boulangerie élégant petit t West Point, mon numéro public micro-canal ---- t petite West Point, les mises à jour. Faible farine de gluten 100 grammes ufs 100 grammes levure 3 g sucre 110 grammes L'huile d'olive ou de l'huile raffinée 50 grammes beurre 50 grammes
  • Tamiser ensemble la farine et de levure chimique

  • Battre les oeufs et le sucre jusqu'à jaune pâle

  • La farine disponible dans l'uf, mélanger vigoureusement

  • Beurre, huile d'olive (ou de l'huile raffinée) a été versé dans un mélange jetable

  • Après addition de l'extrait de vanille, mélange chargé sac tuyauterie

  • le beurre de brosse de moule supérieure (Formulation externe)

  • La pâte dans le moule, environ 80% de la pleine

  • La température du four recommandée de 220 degrés Celsius et cuire 9-13 minutes

  • Madeleine expansion rapide, libéré après la couleur

  • Madeleine est extraction à chaud de refroidissement

  • maîtres PH Macarons
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    Plein de gâteau à la crème au chocolat (éponge chocolat Kojima et PH crème fouettée)
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