dumplings

quantité de porc avec la moitié du chou grammes de particules de nourriture grammes de farine d'amidon alimentaire, un petit bol de la cuillère peu de sel ail 3 g de petits morceaux de nourriture avec une quantité appropriée d'eau, une cuillère à café de gingembre, la quantité d'huile d'arachide de la sauce de soja 2 g de petits morceaux de nourriture avec
  • 1. la farine dans un petit bol, versé dans une quantité appropriée d'eau, en remuant avec des baguettes, et ainsi de refroidir que le point de rejet d'huile à la main puis pétrir

  • 2. chou haché, sel uniformément agité, l'eau égouttés

  • 3. porc haché, l'amidon mis, le sel, l'eau, la sauce de soja, continuer à réduire uniformément

  • 4. La côtelette de porc bon chou et agité avec une décharge uniforme

  • 5. Diviser la pâte en pâte, roulé sur des bâtons surfaces, puis l'extrusion du dôme, il est devenu boulette

  • 6. Bien mélanger dans la peau de boulette de farce, la peau boulette fois, pincez et vous pouvez, ou si vous voulez pincer fera quoi le statu quo

  • 7. enveloppé boulette dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes à la

  • 8. Le gingembre de coupe, l'ail haché

  • 9. gingembre, encens remuer l'ail mettre la casserole verser

  • 10. Peng Peng Hong boulettes de sorte que vous pouvez les manger!

  • boulettes de viande de porc aux poireaux
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