1. la farine dans un petit bol, versé dans une quantité appropriée d'eau, en remuant avec des baguettes, et ainsi de refroidir que le point de rejet d'huile à la main puis pétrir
2. chou haché, sel uniformément agité, l'eau égouttés
3. porc haché, l'amidon mis, le sel, l'eau, la sauce de soja, continuer à réduire uniformément
4. La côtelette de porc bon chou et agité avec une décharge uniforme
5. Diviser la pâte en pâte, roulé sur des bâtons surfaces, puis l'extrusion du dôme, il est devenu boulette
6. Bien mélanger dans la peau de boulette de farce, la peau boulette fois, pincez et vous pouvez, ou si vous voulez pincer fera quoi le statu quo
7. enveloppé boulette dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes à la
8. Le gingembre de coupe, l'ail haché
9. gingembre, encens remuer l'ail mettre la casserole verser
10. Peng Peng Hong boulettes de sorte que vous pouvez les manger!