1. farine, les ufs, le lait, le sucre, le sel, la levure de manière séquentielle dans le pot, incorporer au floc. Note immiscible levure de sucre et de sel.
2. Dans le tampon de pâte mélangée à effacer avec la technique d'essai de planche à laver à membrane brut, l'aplatissement dans le sac de conservation au congélateur pendant 30 minutes.
3. Le rouleau d'enroulement de beurre ramolli dans environ 8 cm carré (taille compatible avec la taille de la pâte après l'aplatissement.) Papier huilé
4. aplatir la pâte du réfrigérateur, couvert de blocs de beurre, et emballé, scellé au pincement.
5. emballage aplatir, l'empilement est plié approche de type, dans le réfrigérateur. Congélateur pendant 15 minutes. Cette technique est répétée 2-3 fois.
6,3 itérations opération est terminée, une forme rectangulaire dans la mesure du possible, les bords de coupe inégales. 9 dans la partie plate de forme allongée. Section forme aplatie tresse.
7. pain grillé placé dans la fermentation du couvercle de la pellicule plastique, la température de fermentation ne peut pas dépasser 28 degrés, la température est trop élevée peut conduire à faire fondre le beurre.
8. fermentation à 8,9 Chengman, Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes. Faire cuire au four allumé 170 degrés, sous le feu de 160 degrés, 35 minutes. feuille de couverture colorée, pour empêcher la surface brûlée.
9. terminé. brun doré, doux à l'intérieur. Toast huile fini sera légèrement abrasif, doit être mis sur le plateau de cuisson du moule pain grillé.