1. Préparer le matériel nécessaire
2. La pomme de terre pourpre doux, fruit du dragon, le chou vert aussi prêt
3. pressé en purée avec un presse-agrumes, je pressé trop mince, et enfin le jus tamisé.
4. fermentée la pâte d'échappement de malaxage divisé en trois parties égales, j'étais un multisection, et enfin à pétrir la pâte.
5. Les jus de farine et de légumes et les groupes successivement dans la pâte, la couleur pétrissage.
6. Cette étape pâte rose vert et la feuille de pâte roulée à croître chaque rouleau, une coupe du couteau à partir du milieu, puis la pâte en bandes pourpre, coupe est divisée en deux, chacune des deux pâte roulant vert et rose wrap, mettre du pain grillé abrasif à son tour rangea
7. Emballages forme de pâte colorée
8. mettre le four préchauffé 170 degrés vers le haut et vers le bas comme un feu de 40 minutes (four selon leur humeur d'être, à tout moment observé)
9. toasts belle couleur cuit le!
10. à nouveau un