boulettes de viande de porc aux poireaux

200 grammes de farine 400 g de matières grasses et de la moitié de porc maigre poireaux 150 grammes grammes grammes nourriture oeuf une sauce de soja de sel alimentaire, le vinaigre, la phase d'huile d'arachide grammes de nourriture
  • 1. et bonne surface

  • 2. Etaler la peau

  • 3. côtelette de porc

  • 4. collègue a la maison les poireaux, en particulier frais

  • 5. ciboulette, le porc, les ufs, la sauce soja, le sel, l'huile, la farce ajustée

  • 6. package Démarrer légèrement, rouler votre propre peau, la satisfaction

  • 7. package de processus, n'a pas eu à emballer, boulettes cuites! Couplé avec les poivrons et l'ail marinées trop bons à cinq, super délicieux

  • Dumpling copeaux version de la peau
    Précédent
    dumplings
    Prochain
    dumplings
    élection Jane pêche jus de boulette
    crêpe oignon vert frit (boulettes avec Pillay vers le haut)
    boulettes de pommes de terre de porc
    bateau d'or Toast
    hôtels Toast
    couleur Toast
    pain d'oeuf grillé
    bandes de pain grillé sucre (collations Nouvel An)
    Danemark Toast
    Toast Tarte aux fraises
    ufs de poisson grillé rouleau sandwich