porc cuit deux fois

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

ail

 

250g

 

 Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre 1 cuillère à soupe de haricots de piment rouge Pi pâte 1 cuillère à soupe de vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja de sucre

 1 pot d'approche de porc cuit de la peau de porc d'eau froide a été ajouté l'oignon, le gingembre 7,8 grains de poivre, faire bouillir le vin de riz

2 mousse de charge flottant net, cuire jusqu'à huit matures, retirez le refroidissement naturel.

3 La viande coupée en tranches fines tranches, le gingembre, l'ail, l'oignon coupé en section oblique

La partie blanche de l'ail 4 à gifler un couteau, puis coupé en sections de remplacement complet nutation

5 wok allumé, ajouter un peu de piment d'agitation de l'huile, le poivre et l'oignon l'ail au gingembre

Sauté le 6 dans la viande, couleur de la viande à devenir transparent, légèrement bord roulé

7 pot approprié tandis que la viande, sous la pâte de haricots Pi (à haché fin) Remuer marquée

8 approprié pour ajouter un peu de sauce de toner ou de sauce aigre-douce, la viande et mélanger uniformément ensemble

9 vers le bas dans le poireau, point a peu de vin, le sucre, le goût bon morceau peut effectuer un panoramique.

lard braisé
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Ail grains de plat
pêche en conserve
concombre braisée
Les ufs, amarante face charnue
Les pois mangetout de fèves germées frites
sablés italienne
ail Amaranth
boulettes de viande poireaux
ail Amaranth
Odorante mangue milk-shake
ail Amaranth