porc
400g
ail
250g
Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre 1 cuillère à soupe de haricots de piment rouge Pi pâte 1 cuillère à soupe de vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja de sucre 1 pot d'approche de porc cuit de la peau de porc d'eau froide a été ajouté l'oignon, le gingembre 7,8 grains de poivre, faire bouillir le vin de riz 2 mousse de charge flottant net, cuire jusqu'à huit matures, retirez le refroidissement naturel. 3 La viande coupée en tranches fines tranches, le gingembre, l'ail, l'oignon coupé en section oblique La partie blanche de l'ail 4 à gifler un couteau, puis coupé en sections de remplacement complet nutation 5 wok allumé, ajouter un peu de piment d'agitation de l'huile, le poivre et l'oignon l'ail au gingembre Sauté le 6 dans la viande, couleur de la viande à devenir transparent, légèrement bord roulé 7 pot approprié tandis que la viande, sous la pâte de haricots Pi (à haché fin) Remuer marquée 8 approprié pour ajouter un peu de sauce de toner ou de sauce aigre-douce, la viande et mélanger uniformément ensemble 9 vers le bas dans le poireau, point a peu de vin, le sucre, le goût bon morceau peut effectuer un panoramique.