oranges à vapeur de sel

 ingrédients

 

orange

 

1

 

 Accessoires sel au goût

 oranges à vapeur de sel prêt pour une pratique de 1 orange et le sel.

2 oranges après lavage, frotter la peau avec un peu de sel pour enlever la cire de fruits et de l'eau propre.

3 oranges sans les éplucher, couper un niveau 1/5 au sommet.

4 avec des baguettes percer un peu de trous dans la pâte, de façon à saupoudrer de sel infiltrée derrière la pâte.

5 pour asperger l'aide de la chair exposée répandre un peu de sel.

6 Remplacez l'orange, dans le bol.

Bol 7 sans addition d'eau, directement dans le four, puis faire bouillir de l'eau distillée à la vapeur pendant 15 minutes.

8 orange, cuit à la vapeur, le zeste d'orange a une certaine contraction, ce qui conduit au jus va couler. La peau d'orange à manger de la viande, boire le bol de jus ensemble.

ufs cuits à la vapeur amarante poireaux
Précédent
Un poivrons frits de mer
Prochain
lard braisé
porc cuit deux fois
jus Amaranth
ail Amaranth
Ail grains de plat
pêche en conserve
concombre braisée
Les ufs, amarante face charnue
Les pois mangetout de fèves germées frites
sablés italienne
ail Amaranth
boulettes de viande poireaux