Le caillé de soja de gingembre

 ingrédients

 

soja

 

100 g

 

Glucose dans le gras

 

2 g

 

 Accessoires gingembre sucre brun quantité appropriée d'eau

 La pratique de caillé de soja de gingembre 1 fèves lavées, trempées dans l'eau pendant une nuit, lavage propre, drain.

2 imbibés dans les fèves de soja, l'eau, les haricots et de l'eau ont été ajoutés à 1000 cette échelle.

3 sec sélectif / clé humide haricots, le lait de jeu.

4 tamis a été séparé par filtration du lait, non lie.

5 Le lait filtré dans le pot, le feu pour faire bouillir le feu, et analogues pendant environ 1-2 minutes, on refroidit à 80-90 degrés lait, le lait avec des baguettes enlever surface du vêtement.

2 à 6 g petit bol lipides, mélanger ajouter un peu d'eau froide, a été versé dans le lait, mélanger rapidement.

couvercle 7, après 15 minutes, le lait sera condensé en caillé.

8 quantité d'eau à ajouter le gingembre à ébullition.

9 ajouter la bonne quantité de sucre brun, bien mélanger, si le sirop est fait.

1015 minutes plus tard, le Tofu pour le faire.

11 garni de sucre brun, l'eau juste faire un bon travail et a commencé à manger un peu ~

biscuits sans sucre de croquants d'huile d'olive - légumes maman
Précédent
Sauté de Amaranth
Prochain
dolique Lanrou
ail Amaranth
Sago patates douces de sucre
ail Amaranth
pois mange-frites
gaufres amarante
amarante frit
ufs cuits à la vapeur amarante poireaux
oranges à vapeur de sel
Un poivrons frits de mer
lard braisé
porc cuit deux fois