dolique Lanrou

 ingrédients

 

Bubble dolique

 

100 g

 

Lanrou

 

50 g

 

 Huile Adjuvants quantité de poulet au gingembre Montant Montant quantité de grains de sel peu de piment rouge

 Lanrou approche niébé Vigna couper finement la plaquette 1

2 prêts Lanrou

3 sauce de soja Lanrou a été placée Stir amidon

4 placé dans un grains de piment rouge bouillir l'huile ajouter le gingembre

5 dans Lanrou

6 agitation, la décoloration de la viande dégagée

7 dans le dolique à bulles

8 frire

9 mettre la sauce de soja

10 dans le poulet

11 de la chaleur et bien mélanger

12 poêle et servir

Sauté de Amaranth
Précédent
ail Amaranth
Prochain
Sago patates douces de sucre
ail Amaranth
pois mange-frites
gaufres amarante
amarante frit
ufs cuits à la vapeur amarante poireaux
oranges à vapeur de sel
Un poivrons frits de mer
lard braisé
porc cuit deux fois
jus Amaranth
ail Amaranth