Curry Fried Rice

« couleur, la saveur et le goût de curry riz frit, des matériaux facilement disponibles, pratique, faire cuire un bol de riz, immédiatement il savoureux délicieux riz frit à manger. » ingrédients
  • Le riz blanc 1 bol
  • curry Une petite (20 g)
  • maïs demi
  • carotte demi
  • concombre demi
  • saucisse 1
  • Pois verts 50 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • curry goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer un grand bol de riz blanc.
  • 2 Laver et couper tous les matériaux bien.
  • 3 Préparer un curry 20 grammes. (Aucun bloc rempli de curry peut également être remplacé par une quantité équivalente d'un roux de curry)
  • Quantité d'eau dans le pot d'ébullition 4, tous les ingrédients sauf la saucisse, fait bouillir ensemble.
  • 5 plat d'accessoires bouillies.
  • 6 blanch eau drainée à nouveau sur la cuisinière, la quantité d'huile ajoutée à la saucisse agitation l'huile de remuer.
  • 7 Placer le riz frit ouvert.
  • 8 ajouter tous les accessoires et bien mélanger.
  • 9 ajouté en fonction de votre goût du sel et bien mélanger.
  • 10 alevins ont été ajoutés au curry.
  • 11 frire parfum de couleur de riz est terminé.
  • 12 terminé. Accompagné d'un bol de soupe ou de fruits, le déjeuner de petit-déjeuner sont adaptés.

Conseils

Parce que le curry lui-même est salée, donc le sel d'être proportionnellement plus faible, je suis arrivé ce petit juste une demi-cuillère à café. Curry vendus magasins de supermarché ou à l'épicerie, il y a 5 pièces, peuvent être découpées à environ 20 g suffit. Ne pas mettre trop oh.
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