« couleur, la saveur et le goût de curry riz frit, des matériaux facilement disponibles, pratique, faire cuire un bol de riz, immédiatement il savoureux délicieux riz frit à manger. » ingrédients
- Le riz blanc 1 bol
- curry Une petite (20 g)
- maïs demi
- carotte demi
- concombre demi
- saucisse 1
- Pois verts 50 grammes
accessoires
- curry goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer un grand bol de riz blanc.
- 2 Laver et couper tous les matériaux bien.
- 3 Préparer un curry 20 grammes. (Aucun bloc rempli de curry peut également être remplacé par une quantité équivalente d'un roux de curry)
- Quantité d'eau dans le pot d'ébullition 4, tous les ingrédients sauf la saucisse, fait bouillir ensemble.
- 5 plat d'accessoires bouillies.
- 6 blanch eau drainée à nouveau sur la cuisinière, la quantité d'huile ajoutée à la saucisse agitation l'huile de remuer.
- 7 Placer le riz frit ouvert.
- 8 ajouter tous les accessoires et bien mélanger.
- 9 ajouté en fonction de votre goût du sel et bien mélanger.
- 10 alevins ont été ajoutés au curry.
- 11 frire parfum de couleur de riz est terminé.
- 12 terminé. Accompagné d'un bol de soupe ou de fruits, le déjeuner de petit-déjeuner sont adaptés.
Conseils
Parce que le curry lui-même est salée, donc le sel d'être proportionnellement plus faible, je suis arrivé ce petit juste une demi-cuillère à café. Curry vendus magasins de supermarché ou à l'épicerie, il y a 5 pièces, peuvent être découpées à environ 20 g suffit. Ne pas mettre trop oh.