- riz bol
- grains divers légumes 100 g (carotte, maïs, pois)
- saucisse deux
- ufs deux
- sel Un tiers cuillère à café
- poudre de poulet Un tiers cuillère à café
- vin de cuisine Une cuillère à café
- oignon vert montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 oeufs et mélanger en ajoutant soigneusement une cuillère à café de vin de cuisson, les oignons et couper l'oignon vert, saucisse, coupé en dés
- 3 de la casserole dans la quantité de la combustion d'huile de base creux douze ufs chauds remove occasionnel désigné et réserve
- 4 légumes hétéro grains et les alevins hors saucisses crues
- 5 Se poudre de riz frit
- 6 Verser agitation d'oeuf uniformément
- 7 Ajouter le sel d'assaisonnement en poudre de poulet et un tiers cuillères à café
- 8 saupoudrez d'oignon vert haché remuer le feu uniformément
- A fini 9
- 10 Terminé