ailes de poulet frit à Orléans

Ingrédients
  • Ailes de poulet montant droit
accessoires
  • marinade Orléans montant droit
  • fil Ginger montant droit
  • ufs montant droit
  • farine montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • A ailes de poulet coupé couteau été lavés, le gingembre ajouté, la marinade salée Orléans dans la nuit du réfrigérateur.
  • 2 une nuit d'ailes de poulet marinées, un uf, un peu de farine, chapelure de côté.
  • 3 oeufs emballés ailes de poulet en premier.
  • 4 ufs emballés ailes de poulet, puis enveloppé dans une couche de farine.
  • 5 oeufs puis emballés.
  • 6 Enfin, même enveloppé dans la chapelure.
  • Ailes 7 l'ont enveloppé dans des matériaux préparés au wok.
  • 8 wok mettre l'huile à ailes de poulet au wok, un petit feu frire lentement, faire frire jusqu'à doré et sur le côté de l'autre côté.
  • 9 sur les deux côtés frire jusqu'à ce que doré ramassé vers le haut.
  • 10 poêle et faire frire pendant quelques secondes à dos ouvert le feu éteignez immédiatement la chaleur.
  • 11 ailes de poulet croustillants amis pan.
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