ailes de poulet frit à Orléans
2020-01-13 01:19:32
Ingrédients
- Ailes de poulet montant droit
accessoires
- marinade Orléans montant droit
- fil Ginger montant droit
- ufs montant droit
- farine montant droit
- miettes de pain montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- A ailes de poulet coupé couteau été lavés, le gingembre ajouté, la marinade salée Orléans dans la nuit du réfrigérateur.
- 2 une nuit d'ailes de poulet marinées, un uf, un peu de farine, chapelure de côté.
- 3 oeufs emballés ailes de poulet en premier.
- 4 ufs emballés ailes de poulet, puis enveloppé dans une couche de farine.
- 5 oeufs puis emballés.
- 6 Enfin, même enveloppé dans la chapelure.
- Ailes 7 l'ont enveloppé dans des matériaux préparés au wok.
- 8 wok mettre l'huile à ailes de poulet au wok, un petit feu frire lentement, faire frire jusqu'à doré et sur le côté de l'autre côté.
- 9 sur les deux côtés frire jusqu'à ce que doré ramassé vers le haut.
- 10 poêle et faire frire pendant quelques secondes à dos ouvert le feu éteignez immédiatement la chaleur.
- 11 ailes de poulet croustillants amis pan.
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- nouilles de riz frit
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- bourgeons de piment frit
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- pétoncles frits doux
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- tarte aux patates douces Violet
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- poulet frit
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