Ingrédients
accessoires
- oignons 3 g
- L'huile d'arachide 500 grammes
- vin de cuisine 10 grammes
- sel 2 g
- poivre blanc 0,5 g
- matériel de barbecue 0,5 g (sauter côté aspersion oublié)
- farine 50 grammes
- Le blanc d'oeuf 1
- eau montant droit
- feuille poivre 3 g
- gingembre 3 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 purée de coquille Saint-Jacques, sans une goutte d'eau avant la congélation. Dégel lavage.
- 2 oignon coupé en dés, pas la fin, ou choisir de temps trop pénible.
- 3 mettre le gingembre oignon.
- 4 poivre blanc.
- 5 mettre le poivre blanc.
- 6 mettre le vin et le sel.
- 7 mettre des feuilles de poivre, mélanger. Marinée.
- 8 marinées deux heures, pour ramasser les feuilles de poivre de gingembre.
- 9 ufs dans un récipient, mettre la farine, un peu d'eau a été agité de façon uniforme.
- Remuer versé ventilateur Bedin 10, est donc l'eau.
- Remuer 11 plus un peu d'eau, cela peut. miel comme similaire état liquide peut être.
- 12 huile ébullition.
- 13 chaud Qicheng, mis pétoncle.
- 14 en remuant constamment.
- 15 à l'extérieur cuit, retirer.
- 16 continuent à feu, lorsque ces grosses bulles dans l'huile avait disparu.
- 17 Verser complexe de pétoncles frit.
- 18 poissons brun doré, saupoudrer de sel et piment Ouais, le cumin ce qu'il peut être. J'ai préparé un barbecue prévu, mais désireux d'aller sous la feuille de poivre, d'oublier.
- 19 feuilles de poivre frits, et servent ensemble.
Conseils
Crisp extérieur et tendre, sont maintenant les aliments frits, froid, pas savoureux.