pétoncles frits doux

Ingrédients
  • pétoncle, 150 g
accessoires
  • oignons 3 g
  • L'huile d'arachide 500 grammes
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sel 2 g
  • poivre blanc 0,5 g
  • matériel de barbecue 0,5 g (sauter côté aspersion oublié)
  • farine 50 grammes
  • Le blanc d'oeuf 1
  • eau montant droit
  • feuille poivre 3 g
  • gingembre 3 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 purée de coquille Saint-Jacques, sans une goutte d'eau avant la congélation. Dégel lavage.
  • 2 oignon coupé en dés, pas la fin, ou choisir de temps trop pénible.
  • 3 mettre le gingembre oignon.
  • 4 poivre blanc.
  • 5 mettre le poivre blanc.
  • 6 mettre le vin et le sel.
  • 7 mettre des feuilles de poivre, mélanger. Marinée.
  • 8 marinées deux heures, pour ramasser les feuilles de poivre de gingembre.
  • 9 ufs dans un récipient, mettre la farine, un peu d'eau a été agité de façon uniforme.
  • Remuer versé ventilateur Bedin 10, est donc l'eau.
  • Remuer 11 plus un peu d'eau, cela peut. miel comme similaire état liquide peut être.
  • 12 huile ébullition.
  • 13 chaud Qicheng, mis pétoncle.
  • 14 en remuant constamment.
  • 15 à l'extérieur cuit, retirer.
  • 16 continuent à feu, lorsque ces grosses bulles dans l'huile avait disparu.
  • 17 Verser complexe de pétoncles frit.
  • 18 poissons brun doré, saupoudrer de sel et piment Ouais, le cumin ce qu'il peut être. J'ai préparé un barbecue prévu, mais désireux d'aller sous la feuille de poivre, d'oublier.
  • 19 feuilles de poivre frits, et servent ensemble.

Conseils

Crisp extérieur et tendre, sont maintenant les aliments frits, froid, pas savoureux.
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