Braisé Coq Rouge

1 huile de poulet, l'oignon, le gingembre, le poivre montant ail, l'anis, clou de girofle, les ufs de quantité de cannelle de caille, pommes de terre, patates douces vermicelles petite quantité noisette de champignons de sauce de soja, sauce au vin, sauce aux huîtres, la quantité de sel
  • 1. côtelettes de poulet

  • 2 oignons, le gingembre, l'ail, le poivre et anisé et ainsi prêt à épargner

  • 3. petit pot d'huile, tous les éléments placés dans une deuxième étape.

  • 4. Ajouter le poulet frit humidité sec

  • 5. Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel

  • 6. L'eau chauffée sur le poulet ragoût 20 minutes champignons noisette

  • 7. Une fois le tour dans le poulet pommes de terre Dunlan, les ufs de caille laisser mijoter pendant dix minutes, mettre près de la soupe vermicelles

  • Pommes de terre, aubergines compotés
    Précédent
    Ananas riz frit aux crevettes
    Prochain
    chou émincé
    Oeufs brouillés aux tomates
    algues croustillantes
    Champignon de porc en pin cuit
    ragoût de pommes de terre en forme de coeur
    Porc pommes de terre en sauce
    Champignons Pepper Fried
    Porc tranches chou-fleur organique
    boulettes de viande de mouton
    agneau braisé
    poireau Deli ufs brouillés
    omuraisu