Porc tranches chou-fleur organique

chou-fleur organiques 210 g de porc 130 grammes g de nourriture avec quantité d'huile d'alimentation cuillerée de sauce soja Sel poivre huître cuillerée grammes de nourriture un peu d'oignons de printemps
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. chou-fleur coupé organique en petits morceaux, tranches de porc.

  • 3. chou-fleur en pot chaude pour l'eau bouillante pendant une minute.

  • 4. Retirer l'eau et de vidange, l'oignon haché.

  • Le pot a mis le carter d'huile, remuez moment frire dans la viande.

  • 6. Ajouter l'oignon vert remuer jusqu'à ce que la couleur de la viande.

  • 7. Ajouter la poudre de poivre, l'huître et la saveur brute tirée.

  • 8. dans le chou-fleur et faire sauter pendant un moment.

  • 9. assaisonnement sel, vous pouvez Poêler un moment.

  • 10. La figure fini.

  • Champignons Pepper Fried
    Précédent
    boulettes de viande de mouton
    Prochain
    agneau braisé
    poireau Deli ufs brouillés
    omuraisu
    nougat Matcha
    Pois steak frites
    aubergines à l'huile
    Canard Colline Porridge
    canard
    Bière canard tajine
    canard odorante
    Confit de canard à la sauce cassis
    Chaxingu Laoya