boulettes de viande de mouton

oignon farine avec 4 grammes de nourriture une jambe de grammes de viande d'agneau Catty au gingembre de vin de cuisson alimentaire quantité appropriée de la quantité de sauce au poivre de poivre, la quantité d'huile de sésame quantité de quantité de quantité de sauce de soja salée avec un gramme d'ail de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients: agneau gros oignon

  • 2. La surface de couverture de pellicule plastique et facile épreuvage

  • 3. Laver les morceaux d'agneau côtelette d'agneau

  • 4. La quantité de poivre utilisé l'eau Paoshang

  • 5. oignons verts émincés mettre la bonne quantité d'huile de sésame mélangée à ce

  • 6. gingembre viande hachée

  • 7. remplissage air: l'eau salée de la sauce soja au gingembre vin poivre sésame poivre a été ajouté des morceaux de mouton MSG, l'agitation le long d'une direction, comme l'oignon ajouté après agitation en remuant énergiquement a été poursuivie jusqu'à tout mélangé.

  • 8. boulettes accordés

  • 9. Une petite partie de la surface en bon petit frotter Après imperméabilisant Bonne

  • 10. Le rouleau broyé en petites sous-agent peau boulette

  • 11. a commencé à emballer, prendre une peau de boulette au milieu mettre la bonne quantité de farce, emballer votre forme préférée, je pack un boulettes de dentelle

  • 12. La première forme en deux parement pli en forme de croissant,

  • 13. La main gauche tenant le pouce droit et l'index avec une presse pouce vers le bas le volume à la fin d'un petit plis, les plis pétrit bien d'autres par la même méthode

  • 14. une boulette enveloppé

  • 15. Le procédé de la même emballage d'autres boulettes

  • 16. mettre dans le plat

  • 17. casserole à la vapeur, vapeur frotté un peu d'huile pour libérer le pot, après la vapeur d'eau pendant 10 minutes éteindre le feu, il

  • 18. raviolis à la vapeur placés dans le plateau et mettre de côté une petite assiette, mettre des boulettes de vinaigre d'ail (pré-coupé), trempé dans de délicieux cuit à la vapeur ouvrir le petit matériel de manger, le goût très beau!

  • Porc tranches chou-fleur organique
    Précédent
    agneau braisé
    Prochain
    poireau Deli ufs brouillés
    omuraisu
    nougat Matcha
    Pois steak frites
    aubergines à l'huile
    Canard Colline Porridge
    canard
    Bière canard tajine
    canard odorante
    Confit de canard à la sauce cassis
    Chaxingu Laoya
    Taro canard