1. Préparer les ingrédients: agneau gros oignon
2. La surface de couverture de pellicule plastique et facile épreuvage
3. Laver les morceaux d'agneau côtelette d'agneau
4. La quantité de poivre utilisé l'eau Paoshang
5. oignons verts émincés mettre la bonne quantité d'huile de sésame mélangée à ce
6. gingembre viande hachée
7. remplissage air: l'eau salée de la sauce soja au gingembre vin poivre sésame poivre a été ajouté des morceaux de mouton MSG, l'agitation le long d'une direction, comme l'oignon ajouté après agitation en remuant énergiquement a été poursuivie jusqu'à tout mélangé.
8. boulettes accordés
9. Une petite partie de la surface en bon petit frotter Après imperméabilisant Bonne
10. Le rouleau broyé en petites sous-agent peau boulette
11. a commencé à emballer, prendre une peau de boulette au milieu mettre la bonne quantité de farce, emballer votre forme préférée, je pack un boulettes de dentelle
12. La première forme en deux parement pli en forme de croissant,
13. La main gauche tenant le pouce droit et l'index avec une presse pouce vers le bas le volume à la fin d'un petit plis, les plis pétrit bien d'autres par la même méthode
14. une boulette enveloppé
15. Le procédé de la même emballage d'autres boulettes
16. mettre dans le plat
17. casserole à la vapeur, vapeur frotté un peu d'huile pour libérer le pot, après la vapeur d'eau pendant 10 minutes éteindre le feu, il
18. raviolis à la vapeur placés dans le plateau et mettre de côté une petite assiette, mettre des boulettes de vinaigre d'ail (pré-coupé), trempé dans de délicieux cuit à la vapeur ouvrir le petit matériel de manger, le goût très beau!