Doux et aigre flatfish

 ingrédients

 

poissons plats

 

150g

 

 Sel au goût des excipients quantité d'huile fraîche quantité

 Doux et aigre flatfish approches 1 tirage propre avec un couteau à plusieurs reprises dans le corps

2 vin gingembre mariné placé 30 minutes

3 bol versez le sucre, le vinaigre

vin Oyster sauce a été ajouté 4 Accordez

5 pot d'huile chaude

6 ajouter le poisson

7 Puis les faire frire le poisson vers le bas à l'envers

8 bonne musique dans la sauce aigre-douce, faire bouillir après un petit feu, il peut aspirer le jus

Soupe de porc Sydney
Précédent
gâteau d'oeuf vert et rouge
Prochain
Gâteau en mousseline de soie Raisins secs
raviolis aux épinards d'ufs en carton
roses radis cuits à la vapeur
Palourdes ufs cuits à la vapeur
Faire cuire le riz boulette
Porc pommes de terre en sauce
légumes secs Omelette
Brownie Ours
pomme de terre mûre pourpre doux gâteau de lune de neige
calamars sauce aux huîtres
pain aux ufs jambon
Haimi Xi Hu soupe