porc
500 grammes
crevette
200 grammes
farine
500 grammes
Matériaux 100 grammes d'épinards 50 g de sel 3 g Oeufs 30 g de vin d'huîtres 20 ml de 2 grammes d'huile de lin d'huile de poivre de poivre 30 ml 10 ml 100 g d'oignon la pratique d'épinards cuits à la vapeur de crevettes a lavé environ 1 viande, le gingembre et l'ail et hachez le désordre ensemble, ajouter la sauce aux crevettes, vin de cuisine, le sel, la sauce aux huîtres, le poivre, l'huile de poivre, l'huile de lin et les ufs 2 mélange complet marinée pendant un certain temps 3 enfin ajouter l'oignon mix alternatif 4 Lavez jus d'épinards étiquetés avec machine de cuisson, il glissera à travers le filet dans le jus de la farine Incorporer lentement 5, en fonction de la quantité d'eau ajoutée à sec à des conditions diluées 6 de la farine pour former une pâte de veille 7 de prendre un groupe de bandes de frottement de la farine de malaxage 8 découpé en taille des sous-agents similaires, la farine saupoudrée de rechange 9 sera plat pressée par le rouleau de la topologie de sous-agent en fines tranches, la viande en boulette 10 selon votre pratique habituelle se serrèrent 11 pot et de la vapeur pendant environ 15 minutes à